2009/07/14 20:39:18
tch
ORIGINAL: GP

Может по случаю выхода очередного HD-кастрата от Фокса устроить здесь на форуме какую-нибудь акцию для привлечения внимания тех, кто нечасто сюда заходит? Например, все, кто не приемлет политики Фокса по выпуску кастратов в России, временно поменяют свою автарку на одну общую "специально подготовленную"... И/или можно в подписи высказаться... при ослабленной цензуре. Думаю, что если получится сделать"вкусно", то наш "мессадж" сможет выйти за рамки форума.

Угу. отличное предложение на коммерческом ресурсе зависимом от рекламы производителей дисков.

2009/07/14 20:59:29
GP

ORIGINAL: tch

на коммерческом ресурсе зависимом от рекламы производителей дисков.

Этот "ресурс" (форум) только тем и занимается, что ругает производителей дисков по поводу и без. Только делается это однообразно и многословно. Люди со стороны, которых особо не волнует качество лицензионной продукции в нашей стране, читать эту "ругань" не будут. Вот купить кастрат они как раз могут. И они не почувствуют при этом никаких отрицательных эмоций. И кто им скажет "фу"?
2009/07/14 21:04:53
TheHutt
Сделать топик "Предупреждение: Некачественные BluRay-релизы", сделать там список о конкретных кастрато-титулах ФОКСа (и других контор а-ля ЦП), и закрепить наверху форума. :)
2009/07/14 21:21:45
Silber

ORIGINAL: TheHutt

Сделать топик "Предупреждение: Некачественные BluRay-релизы", сделать там список о конкретных кастрато-титулах ФОКСа (и других контор а-ля ЦП), и закрепить наверху форума. :)

Да, такой топ бы не повредил. :)
2009/07/14 21:35:11
GP

ORIGINAL: Silber

Да, такой топ бы не повредил. :)

А потом переименовать его в "Новинки от компании Фокс СНГ". [:@]
2009/07/14 21:41:46
tch

ORIGINAL: tch

на коммерческом ресурсе зависимом от рекламы производителей дисков.

Этот "ресурс" (форум) только тем и занимается, что ругает производителей дисков по поводу и без. Только делается это однообразно и многословно. Люди со стороны, которых особо не волнует качество лицензионной продукции в нашей стране, читать эту "ругань" не будут. Вот купить кастрат они как раз могут. И они не почувствуют при этом никаких отрицательных эмоций. И кто им скажет "фу"?

На моей памяти единственное на что данный форум существенно повлиял- радикальное снижение цен на каталог ругаемым здесь Фоксом (как ни крути на данный момент Илья самый клиентоориентированный здесь предсавитель издателя).
Людям для которых есть разница что покупать я думаю найдут отзыв на этом же форуме через гугл.
По поводу однообразности и многословности не могу не согласиться :-)

2009/07/14 21:43:10
Silber

А потом переименовать его в "Новинки от компании Фокс СНГ". [:@]

Злободневно
хочется верить, что все же такого не произойдет, но вот верится как-то слабо...
2009/07/15 11:04:48
AkRust
  Уважаемый Илья, какие релизы запланированы, у Фокс СНГ, на 4 квартал? 
2009/07/15 17:07:33
Oriloux
ORIGINAL: Крик

ORIGINAL: Oriloux
2-х дисковое издание будет только в аСаШай.

А однодисковое "некастрированное" у нас будет?

Будет в ноябре.
В  сентябре у нас выходит, кстати Драконий жемчуг - полная версия.

2009/07/15 17:08:52
Oriloux
ORIGINAL: TheHutt

По картинке - это качественные релизы. Если брать только русскую дорожку и видео - качественные. По наполнению - не полные.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account