2009/09/13 14:29:32
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: hdmaniac

Для интереса проверил и на PS3 (рег.А) и на BD ПЛЕЕРЕ JVC (рег.С) - на PS3 - английское
меню , хотя в настройках стоит русское меню , на плеере всё нормально - русское меню ...

Получается, лицезреть русское меню смогут только обладатели плеера зоны С? Оригинально, Фокс!
2009/09/13 17:58:01
Bishop
собственно, за меня уже ответили))) а ваше недоверие неприятно удивляет...
2009/09/13 22:37:53
Aslan10
По информации DVDTALK "Мизери" с многоголоской.
Теперь наверное каталог будет без дубляжей,разумеется на тех у кого его не было и на DVD.
Хотя все это предположения...
2009/09/13 23:22:33
evilmeat
Eugene Grigoriev & Bishop

Примите извинения. Реально русское меню на "маленьком китае" только в случае зоны C. До этого я PowerDVD ставил в зону B, тк какого-то европейца лоченого смотрел.
2009/09/13 23:28:23
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Bishop

собственно, за меня уже ответили))) а ваше недоверие неприятно удивляет...

Никакого недоверия, а всего лишь поиск истины... 2 человека сказали, что русского меню нет, ты оказался в меньшинстве, вот и захотелось услышать твои комментарии по этому поводу. Но hdmaniac расставил все точки над i, в итоге каждый оказался по-своему прав, а истина где-то посередине.
2009/09/13 23:43:06
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: evilmeat

Eugene Grigoriev & Bishop

Примите извинения. Реально русское меню на "маленьком китае" только в случае зоны C. До этого я PowerDVD ставил в зону B, тк какого-то европейца лоченого смотрел.

Да было б из-за чего извиняться! Главное, что общими усилиями ответ на вопрос найден, за что еще раз спасибо hdmaniac.
2009/09/14 09:16:24
GP
Сначала Фокс опробовал ограничение в выборе звуковых дорожек в зависимости от языка меню плеера (Бонды), сейчас - ограничение в выборе языка меню в зависимости от зональности плеера. Что дальше? Сведет эти ограничения вместе? Какие-то у Фокса неприятные изыскания...
2009/09/14 13:41:44
Optimus Prime
ORIGINAL: Крик
 А где же первая часть?!

Давно вышла в США, и поэтому пока не будет в плане следующего мирового релиза, т.е. переиздания, то и ожидать русской локализации не приходится. Такая же ситуация с всякими "Послезавтра", "Хищник", "День независимости" и т.д.. Ждём переиздания в мире и надеемся на лучшее для РФ. Но как всегда никаких гарантий.

2009/09/14 14:08:02
Крик
В принципе такой расклад выпуска BD у нас я и представлял себе.
2009/09/14 14:33:43
MoneyLover
«Мизери»
Misery (1990)

Диск: 1 x Blu-ray-50 (33.7 Гбайт) A, B, C

Издатель: Двадцатый Век Фокс СНГ

Изображение: MPEG-4 AVC, 1.85:1 (16:9), 30.24 Мбит/сек.

Звук: DTS-HD MA 5.1 (3 855 кбит/с), английский
Dolby Digital 5.1 (448 кбит/с), испанский дубляж
DTS 5.1 (768 кбит/с), французский дубляж
DTS 5.1 (768 кбит/с), португальский дубляж
DTS 5.1 (768 кбит/с), немецкий дубляж
DTS 5.1 (768 кбит/с), итальянский дубляж
DTS 5.1 (768 кбит/с), русский многоголосый
DTS 5.1 (768 кбит/с), испанский дубляж
Dolby Digital 2.0 (224 кбит/с), венгерский дубляж
Dolby Digital 2.0 (224 кбит/с), тайский дубляж
Dolby Digital 2.0 (224 кбит/с), турецкий дубляж

Субтитры: английские для слабослышащих
испанские
французские
португальские
датские
финские
немецкие
итальянские
голландские
норвежские
русские
испанские
шведские
чешские
китайские кантонские
венгерские
индонезийские
корейские
польские
португальские
китайские мандаринские
тайский текст
турецкий текст

Фильм: США, R, 107 мин

dvdtalk.ru

Теперь я понимаю, что имел в виду Илья, когда говорил, что диск во всём мире выйдет без бонусов. Да, этот диск идентичен американскому, но в США ещё в комплекте идёт DVD (тот же самый, что у них раньше выходил отдельно), на котором и лежат все бонусы, естественно, непереведённые. Первый каталожный диск от Фокса (и, надеюсь, последний, ибо очень уж хороши цены), который я куплю не в России.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account