2009/10/01 19:56:21
Pupsic
Lenny, не стоит открывать счет российским блюрейам
2009/10/01 21:02:55
am_z
ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: am_z

Пожалуйста, указывайте впредь "на этот нюанс" - чтобы знать, какие диски точно не стоит покупать...

Об этом говорилось на форуме, в этой ветке.

Конечно, об этом нужно было сразу догадаться :)

На мой взгляд - это не кошмарная ситуация из-за которой не стоит брать диск и ругать Фокс. На режиссёрке всего-то, несколько маленьких кусочков переведены суб-ами.
Не хотите - смотрите театральную версию, много не потеряете.

Мне припоминается, что не так уж и мало кусочков, и это раздражало. И разве на диске присутствуют обе версии? Не заметил этого...

от Megabee: за грамотностью надо следить.
2009/10/01 23:24:14
TheHutt
Вообще-то подход - оставлять дубляж для сцен киноверсии и субтитровать расширенные сцены - весьма распространен, особенно на Западе. Хотя в последние годы действительно наблюдается тенденция к дубляжу добавленных сцен, причем, в оптимальном случае - с теми же дублерами. Но до сих пор некоторые артикули, типа расширенная версия "Братьев Блюз", в Европе есть только в таком, гибридном варианте.

Единственной ошибкой ФОКСа было - не указать на обложке о наличии сцен с руссо субтитро.
2009/10/02 00:51:43
Doctor Potter
am_z, лучше смотрите весь фильм с субтитрами."Сорвиголова" хорош именно в режиссерке
2009/10/02 03:46:45
am_z
ORIGINAL: Doctor Potter

am_z, лучше смотрите весь фильм с субтитрами."Сорвиголова" хорош именно в режиссерке

Лично я смотрю фильмы в оригинале и, как правило, без субтитров. Как я уже писал выше, фильм покупал сыну, он субтитры не успевает причитывать, маловат :)
2009/10/02 09:14:44
Крик
А еще вопросик по "Сорвиголове": отдельные субтитры для тех плешей без озвученного дубляжа есть или приходится постоянно включать их в нужных местах и выключать там, где дубляж?
2009/10/02 13:09:25
am_z
ORIGINAL: Крик

А еще вопросик по "Сорвиголове": отдельные субтитры для тех плешей без озвученного дубляжа есть или приходится постоянно включать их в нужных местах и выключать там, где дубляж?

Они сами включаются в нужные моменты.
2009/10/02 14:36:59
Oriloux
ORIGINAL: am_z

Это называется лень, или жадность (на выбор). Первый раз вижу "такой вариант выпуска режиссёрских версий".
Пожалуйста, указывайте впредь "на этот нюанс" - чтобы знать, какие диски точно не стоит покупать...

Нет. Это называется целесообразность. Но да, мы виноваты. Поэтому-то сейчас иполучаем возвраты и меняем упаковку. Согласен, что это неприятно, когда не предупреждён.
2009/10/02 14:37:07
Крик
А выбор между расширенной версией и театральной в меню есть?
2009/10/02 14:39:07
Oriloux
Нет.  Я допустил эту ошибку, потому как в тех. информации нигде дажен не указано, что это - режиссёрская версия.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account