2009/01/10 22:05:12
Abrupt
Abrupt, можешь выложить скрин русского меню? Хочу убедиться на 100%, что издания идентичны. Или у тебя тоже российское издание?

Что можешь сказать о регионе, на который залочен диск?

Могу конечно, ВОТ, естественно русское издание, а какое еще могло быть?  Теперь точно знаем, что и японское с русским, к чему собственно и стремились..  Зона: ABC и к гадалки не ходи
2009/01/10 22:08:22
snark13
ORIGINAL: Abrupt

я очень хотел бы увидеть роспись дорожек на доктор ноу и из россии с любовью, но в данном случае доверяю только Abrupt...

Приятно слышать, твои догадки, на 100% оправдались все 6 фильмов можно купить у японцев, вот расклад Доктор Ноу Русский DTS 5.1 (768 Kbps), Английский DTS-HD Lossless Master Audio 5.1, Японский DTS 5.1 Скрин меню японского 
Остальные Бонды в наличии, сегодня проверю, но уверен результат будет тот-же! Уже завидую, кто Бокс Японский прикупит

а ведь я писал в этот топик что вероятно все 6 дисков в японии будут с русским... но метатрон это сообщение потер =( так что ждем...
правда как я понимаю пока подтвержденно уже четыре диска... ждем подтверждения оставшихся двух ?
2009/01/10 22:21:25
metatron
мне таких вероятностей не надо. я вероятно могу и двадцать дисков написать. ты тем самым дезориентировал людей. вот и потер.
2009/01/10 22:37:09
Abrupt
Записываем к Японскому списку Из России с любовью / From Russia with Love  Русский DTS 5.1 (768 Kbps), Английский DTS-HD Lossless Master Audio 5.1, Японский DTS 5.1 Скрин меню японского
Скрин русского меню.
2009/01/10 23:06:05
Abrupt
Записываем последний к Японскому списку Шаровая молния / Thunderball   Русский DTS 5.1 (768 Kbps), Английский DTS-HD Lossless Master Audio 5.1, Тайский DTS 5.1, Японский DTS 5.1 Скрин меню японского     и еще один
Скрин русского меню.
2009/01/11 16:55:01
dtshdma
ORIGINAL: Oriloux

ORIGINAL: dtshdma

потому что в АШАНах не существует единой ценовой политики...Бонды по закупке менее 900 рублей....

Это вы мне хотите рассказать цену закупки для Ашана? ))

Да,хочу и Вам рассказать.....Если попросите...В личку...Может мы работаем вместе???
2009/01/12 21:34:31
Aurelio
Скажите, пожалуйста, качество блю-реев местного Фокса соответствует импортным аналогам? Я имею в виду прежде всего литье. Конкретно интересуют Бонды.
2009/01/12 22:18:27
Abrupt
Я имею в виду прежде всего литье. Конкретно интересуют Бонды.

Это только время покажет, на первый взгляд все нормально, "края не осыпаются"  Фото самих изданий, сегодня начну размещать у нас в соответствующем разделе.
2009/01/16 18:33:45
Oriloux
Вопрос на засыпку.  Скажу так, мне это на самом деле нужно. Узнать ваше мнение.

Какова была бы приемлемой цена на BD диск в России?  На новинки на BD?  И на каталог на BD? В рублях.

Без учёта нравится/ненравится фильм или жанр. Сильный он или слабый. Хороший режиссёр или плохой.   В обычной упаковке вставка и синий бокс, безо всяких премиумов и подарков в нём. за BD издание, которое по содержанию соответсвует такому же в других регионах ))

Прошу сразу не писать - бесплатно :)
И понятно, что, чем дешевле, тем вам лучше :) 
Давайте, более менее взвешенную оценку. 

Пожалуйста, рельно приемлемую цену на полке для вас, учитывая все вышеперечисленные условия вопроса.

Можно кратко - Новинка (все фильмы последние 2008 и в дальнейшем...)  -столько-то, каталог (всё, что раньше 2007 года) - столько-то....

Подумайте и напишите сюда.

Спасибо
2009/01/16 18:46:05
Orlando
Новинка - максимум 800 в розничной продаже.
Каталог - 450-600 в розничной продаже.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account