2009/11/27 14:16:07
Dexter Morgan
Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить новые версии РОССОМАХИ и НОЧЬ В МУЗЕЕ-2 ? А то везде только старые кастраты лежат...
2009/11/27 15:42:14
Optimus Prime
ORIGINAL: Dexter Morgan

Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить новые версии РОССОМАХИ и НОЧЬ В МУЗЕЕ-2 ? А то везде только старые кастраты лежат...

На Новокузнецкой в "Союзе". Они также входят в акцию "Три новинки за 1798 рублей". Будьте внимательны, может не стоять на стеллаже, но быть на кассе. Вчера именно так и было.
2009/11/27 16:04:21
Dexter Morgan
ORIGINAL: Optimus Prime

ORIGINAL: Dexter Morgan

На Новокузнецкой в "Союзе". Они также входят в акцию "Три новинки за 1798 рублей". Будьте внимательны, может не стоять на стеллаже, но быть на кассе. Вчера именно так и было.

Понял. Спасибо! Вот только сегодня был в этом СОЮЗе, а именно этих дисков не обнаружил:( Видимо стояли на другом стелаже.
2009/11/27 22:01:16
evilmeat
ORIGINAL: Optimus Prime
На Новокузнецкой в "Союзе". Они также входят в акцию "Три новинки за 1798 рублей".

Спасибо за инфу об акции.
Я как-то проморгал :(
Купил полноценные версии Росомахи и второй Ночи в музее, а также бонусом прихватил милую киношку "Марли и я".
2009/11/28 11:52:43
Spielberg
А я вот, хотел бы поблагодарить компанию Фокс, за то, что они снизили цены на Blu-Ray и дали мне возможность за маленький срок после перехода на новый формат, пополнить свою коллекцию некоторыми любимыми хитами, в нормальном уже количестве. Некоторые вещи купил по акции, кстати, очень удачно увидел на кассе Союза «Один дома 2», который не был выставлен на стеллаж с акциями, там же очень удачно нашел недостающую первую часть «Людей Х». Надеюсь, что подобные акции всегда будут иметь место не только у фоксов, но и у других компаний.
2009/11/28 19:56:19
Doctor Potter
Мне кажется или изображение на международной версии "Росомахи" похуже,чем на быстрорелизе? Больше зерна
2009/11/29 22:47:37
Vio
Скажите, это нормально, что трансфер Один Дома 2 представлен с сильным овершарпом и, как следствие - зерном? На темных участках кадра даже белые точки проскакивают.
2009/11/29 23:01:07
evilmeat
ORIGINAL: Vio
Скажите, это нормально, что трансфер Один Дома 2 представлен с сильным овершарпом и, как следствие - зерном? На темных участках кадра даже белые точки проскакивают.

Странный вопрос. А сам как думаешь - это нормально ?

Но, на мой взгляд, сильное зерно там не как следствие овершарпа, а само по себе.
2009/11/30 15:35:38
DYV
В Украине вышел полноценный Ледниковый период 3, диск произведен в Германии.
2009/12/09 11:09:55
Guest
C 1 января 2010 г. "Первая Видеокомпания" начнет продажу Blu-Ray 20th Century Fox в Беларуси
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account