2009/12/22 18:54:16
Spielberg
ORIGINAL: dumbfolk

Кстати на новом тираже "Сорвиголовы" на обложке есть хотябы надпись "Расширенная версия" и задник переделан.

Видимо мне попалась старая обложка...
2009/12/22 18:57:34
Aslan10

Кстати на новом тираже "Сорвиголовы" на обложке есть хотябы надпись "Расширенная версия" и задник переделан.

Были жалобы.
Даже возвращали диск из-за отсутствия голосового перевода на реж. вставках.
Видать прислушались к пожеланиям и замечаниям.
2009/12/22 19:02:50
Spielberg
ORIGINAL: Aslan10

Были жалобы.
Даже возвращали диск из-за отсутствия голосового перевода на реж. вставках.
Видать прислушались к пожеланиям и замечаниям.

Прислушались? В смысле? Упс, понял, просто сделали надпись, но при этом содержание осталось... Ну хотя бы кинотеатральную версию могли бы внедрить...
2009/12/22 20:20:06
ksl73
Купил на днях "Осаду" и "Электру" - картинка очень порадовала, тем более, что в зоне А на "Осаде" трансфер кодировался в MPEG-2, а у нас использовали мастер с более прогрессивным кодеком AVC (H264). Так, что не всегда следует равняться на штатовские релизы.
2009/12/22 21:22:54
Lenny Nero
A это точно? А то вроде UK диск тоже в MPEG'e, судя по инфе что я нашел (может быть неверной).
2009/12/22 21:26:36
metatron
Ленин, ты сейчас про электру? потому что на осаде и кодировка лучше, и бонусы есть.
2009/12/22 21:44:58
Lenny Nero
Да, про Осаду, ибо как раз самый соблазняющий себя купить и быть первым местным Блю-реем в коллекции диск. Знаю насчет бонусов, просто имеется Martial Law Edition R1 DVD, и главное трансфер и цена.
Только не надо меня Лениным обзывать.
2009/12/24 17:53:54
San3k
Фоксы, почему же у вас такие убогие амареи? Пришла к нам одна партия Храброго сердца - почти всё размели, что осталось - амареи были дутые/гнутые/вмятые. Недавно вот новая партия пришла, сегодня выбирал - все, блин, дутые/гнутые/вмятые. Что ж это такое... Неужели нельзя купить НОРМАЛЬНЫЕ амареи? На сколько дороже выйдет релиз, на 10 рублей? Или сколько стоит нормальный амарей? В общем, не дело это... внутренности качественные, а наружность убогая. Так нельзя. И я еще закрываю глаза на полиграфию ваших релизов...
2009/12/24 18:04:27
Mefisto from Hell
У меня Бонды и та же проблема, кстати, только на амареях дело не клинится, часто ещё и обложки, вложенные в амареи, мятые-перемятые.
Словом, внешний вид временами ну просто ужасает. Как будто реальное б/у.
2009/12/24 18:26:41
Doctor Potter
Зато прогресс с обложками налицо. Вспомните первые релизы и сравните с тем же "Сердцем" с "Электрой"
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account