2009/12/24 18:46:28
valk
ORIGINAL: Doctor Potter

Зато прогресс с обложками налицо. Вспомните первые релизы и сравните с тем же "Сердцем" с "Электрой"

Может я и не прав, но Бойцовский клуб довольно страшноватый получился.
2009/12/24 19:05:44
San3k
Да, обложки стали намного лучше, чем вначале, но они все равно страшненькие. А мятые мне, к счастью, еще не попадались...
Кстати, не мог бы кто-нибудь, у кого есть возможность, сделать качественный скан обложки БК (лучше даже не с нашего, а с зарубежного издания, а еще лучше и с того и с того )?
2009/12/24 19:11:10
AVIS
ORIGINAL: San3k
лучше даже не с нашего, а с зарубежного издания

Какие параметры, какая часть? С А-зоны пойдет?
2009/12/24 19:23:23
San3k
Какие параметры не знаю, никогда не имел дела со сканированием. Обычно обложки, вроде, делают 300 dpi. Ну можно 600 dpi сделать, чтобы покрупнее было, удобнее будет англ.текст подтирать... Хочу попробовать перевести ее, для себя, а то у нашего издания вообще не похоже, что "Бойцовский клуб" баллончиком через трафарет написано... да и текст на заднике не очень.
Какая часть - не понял. В смысле наружная или внутренняя? Наружная нужна, но и внутренняя не помешает.
С зоны А пойдет конечно.
2009/12/24 19:40:30
GP
Если сделаете обложку "Бойцовского клуба", поделитесь, пожалуйста. Я бы тоже заменил российское "творение".
2009/12/24 19:58:20
AVIS
С зоны А пойдет конечно.

Здесь возьми. 600dpi, растр убрал, остальное - сам. Если что надо по другому - скажешь.
2009/12/25 03:36:42
Kvaziboba
ORIGINAL: Mefisto from Hell

У меня Бонды и та же проблема, кстати, только на амареях дело не клинится, часто ещё и обложки, вложенные в амареи, мятые-перемятые.

Подожди-ка, это то, что я тебе высылал?[sm=ai.gif]
Когда брал диски, а они были запечатаны, не заметил мятых обложек, извини если я не доглядел.
2009/12/25 04:55:59
San3k
AVIS, спасибо.
Эх, на оригинальной обложке надписи перекрывают больше арта, чем в локализированной... Да и еще сзади штрихкод. В принципе не критично, оригинальная обложка все равно нужна, но если кто-то может отсканировать русскую, сделайте пожалуйста. :) уже начал подтирать текст на этой, так что не надо.
GP, если получится лучше, чем у фоксов СНГ, выложу конечно... :)
2009/12/25 08:15:35
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: Mefisto from Hell

У меня Бонды и та же проблема, кстати, только на амареях дело не клинится, часто ещё и обложки, вложенные в амареи, мятые-перемятые.

Подожди-ка, это то, что я тебе высылал?[sm=ai.gif]
Когда брал диски, а они были запечатаны, не заметил мятых обложек, извини если я не доглядел.

Да это ведь не твоя вина, Сева! Будь спок.

Просто пока полиэтилен не снимешь - не заметишь, кажется всё идеально, а как снимаешь, то видно, что при укладывании некоторые обложки сильно примяли.

А всё почему?

Потому что бумага очень тонкая, чуть прижал и кирдык. На всём экономят. А качество полиграфии какое, неужели картинки высокого разрешения нельзя выклянчить? Пока не сравниваешь, то вроде терпимо, но стоит рядом поставить хотя бы польский релиз и всё - различие ну просто колоссальное, словно две разных планеты диски производят.
2009/12/25 19:29:03
Oriloux

Фоксы, почему же у вас такие убогие амареи? Пришла к нам одна партия Храброго сердца - почти всё размели, что осталось - амареи были дутые/гнутые/вмятые. Недавно вот новая партия пришла, сегодня выбирал - все, блин, дутые/гнутые/вмятые. Что ж это такое... Неужели нельзя купить НОРМАЛЬНЫЕ амареи? На сколько дороже выйдет релиз, на 10 рублей? Или сколько стоит нормальный амарей? В общем, не дело это... внутренности качественные, а наружность убогая. Так нельзя. И я еще закрываю глаза на полиграфию ваших релизов...

У нас стандартные амареи. Такие же , как у большинства на  нашем рынке. То, что они мнутся-гнутся-ломаются или вставки в них, слетают диски и т.д. и т.п. - при доставке мы никак не можем контролировать или влиять на это.  Брак бывает во всем.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account