2010/03/07 14:34:22
Spielberg
ORIGINAL: Doctor Potter

Кинопоиск пишет,что в мае должен выйти "Человек в железной маске". Илья, может хоть в этот раз не забудете что существует дубляж

+200!

Илья, "Правдивой ложью убили"! Ну как это на неопределенный срок? Я думал в кои то веки я смогу получить его в хорошем виде!
2010/03/08 13:35:23
Optimus Prime
 Вчера был мною куплен релиз фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха" - "Международная версия". И не писал бы я сюда, если бы не одно НО, диск внутри оказался от старого быстрорелиза. Сегодня поеду менять, но есть сомнение, что так делают специально, чтобы распродать остатки тех кастратов, ведь многие купившие и смотреть и сравнивать не будут. Им что есть допы, что нет, включат русский звук и уже хорошо. На них видимо такая афера и расчитана. Печально!
2010/03/08 14:01:40
evilmeat
Очень неприятный факт, а, помнится, что Илья говорил об исключении таких недоразумений.
Илья, как так ?
2010/03/08 14:29:56
Блинк
Нда, думал, этот косяк уже в прошлом...
2010/03/08 15:58:15
новик
Я, наверное, пропустил, но чем "международное" издание отличается от "обычного", кроме наличия допов? Длительность вроде одинакова - 109 минут...
И сразу ещё вопрос - по накатке диски можно отличить? Что бы сразу, в магазине проверить, а не тащить домой.
2010/03/08 15:58:45
Aurelio
Ну раз отказались от кастратов, то надеемся, что действительно в прошлом.
2010/03/08 18:19:44
Блинк

ORIGINAL: новик

Я, наверное, пропустил, но чем "международное" издание отличается от "обычного", кроме наличия допов?

На обычном звук, как правило, в обычном DTS (т.е. несжатых треков нет).
2010/03/08 20:04:05
новик
Имеется в виду оригинальная дорожка? Ну тогда меня это мало волнует. русский и там, и там в DTS.
Версия фильма, я так понял, одна?

А вот сами диски накатками отличаются, кто может сказать?
2010/03/08 20:57:02
hdmaniac
Скорее всего на киноверсии английская дорога с неотключаемыми русскими субтитрами , нет выбора эпизодов , в принципе и нет как
такового меню ... в таком виде выпущены киноверсии Ночь в музее 2 и Драконий жемчуг ... Сам фильм не поджат , но платить ту же
цену , как и за международку - это нонсенс ...

P.S. Международная версия залочена на регион BC , на диске эта инфа есть  http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=981639 , а киноверсия - скорее всего мультирегион ...
2010/03/08 22:12:57
Kvaziboba
ORIGINAL: Optimus Prime

Вчера был мною куплен релиз фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха" - "Международная версия"... диск внутри оказался от старого быстрорелиза. На них видимо такая афера и расчитана. Печально!

М-да, история весьма не приятная.[sm=bl.gif] Дурят нашего брата!
Но у этой истории есть не большой плюс. Зато, на твоём опыте, все форумчане уже будут научены открывать такие релизы (у которых до этого были кастраты) и проверять диски непосредственно в магазине.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account