2008/04/14 16:13:54
DYV
а, да, это американский

Так как купить в Италии через Интернет?
2008/04/14 17:27:59
Der Metzgermeister
Так как купить в Италии через Интернет?

http://forum.totaldvd.ru/m_70738/mpage_61/key_/tm.htm#739295
2008/04/14 17:33:10
Der Metzgermeister
2008/04/14 21:22:02
DYV
спасибо, чето цены мне там не нравятся, бум надеятся на старую добрую англию  ... а еще лучше америку
2008/04/14 21:51:26
metatron
в америке этого точно нет и не будет. в англии скорее всего тоже, т.к. НЕТ французского, то и во франции не будет.
можно заказать на dvdland.it
2008/04/14 22:02:57
Hooker
ORIGINAL: metatron

в америке этого точно нет и не будет. в англии скорее всего тоже, т.к. НЕТ французского, то и во франции не будет.
можно заказать на dvdland.it

Будем ждать информации о кодировке, а потом заказывать.
2008/04/14 22:08:41
metatron
ну я закажу скорее всего, и напишу потом.
2008/04/19 07:25:35
niMANd
Обзор американского издания Predator (Blu-ray)

"Хищник" - это тот релиз, выхода которого я с нетерпением ждал на носителях нового формата, поскольку ни один из существующих DVD не может предложить сколько-нибудь пристойного качества видео. И, судя по данному обзору, blu-ray версия пусть и превосходит dvd по многим параметрам, всё же далека от идеала:
The weight of film grain in particular can shift dramatically from shot to shot, and while there are plenty of moments that turn in the clarity and detail I'd hope for in a newly-minted Blu-ray disc, many more are flat and fairly soft. Anna's story about the demon who makes trophies of men looks like an upconverted DVD, for instance, and Dutch careening off a cliff after his first run-in with the creature practically comes off like a home movie shot on the old Super 8 Bell and Howell that's collecting dust upstairs. Black levels are often anemic and noisy.

Интересно, будет что-нибудь лучшее, или же это тот максимум, что возможно выжать из исходников?
2008/04/19 09:21:54
kuZia495
Точно не скажу за "Предатора", но.... Думаю, что максимум.
Опять же, обращаясь к таким "не фантан" тайтлам, как "Вспомнить Все", "Дракула" и ряд иных....
Там по картинке видно, что достаточно многое уже сделано. Видно, что некоторые кадры/сцены имеют "элементы" супер-четкого/резкого изображения. Видны написи лежащего на столе листка (А4), фактура этой бумажки.... Чуток выше - актер, предметы "в кадре" -- какое-то плывущее мыло. И, вроде бы в фокусе, но не так прорисовано.
Видно, что с шумом боролись - большинство кадров вылизано (даже самых темных), кое-где (на светлых коротних кадрах) напротив -- много шума (забыли?). И, так везде.
А, например, "Сияние" (The Shining) или "Комсм.Одд. 2001"? Старьё! А, как вылизаны? Но! И там есть не мало подобных кадров, просто... Глубина фокуса на большинстве из них позволяет наблюдать резкой всю сцену кадра.

Вобщем, я уже смирился. Видимо, многое зависит от оператора и методов. Но, тот же Sunshine (blu 2007, 20th FOX). Не мало "мыльных" кадров. А, когда снимался-то? Многие кадры на огромной "дырке", что на крупном плане лица в "резкой" зоне только часть подбородка, кончик носа и ресницы. При этом, акцент кадра (как мне видится) не на этих деталях. А, ведь могли в ГРИП поместить всю голову (уж извините за подобный текст). Было бы приятнее смотреть.

2008/04/19 09:47:40
AVIS
ORIGINAL: kuZia495
А, ведь могли в ГРИП поместить всю голову (уж извините за подобный текст). Было бы приятнее смотреть.

ГРИП вещь спорная. Например вот это

ORIGINAL: kuZia495
Глубина фокуса на большинстве из них позволяет наблюдать резкой всю сцену кадра.

я считаю большим недостатком. Именно отрыв четких деталей от заднего плана и дает реалистичную глубину на HD материале.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account