2010/03/20 00:08:27
Doctor Potter
А когда нас порадуют "Царством небесным"?
2010/03/22 17:21:53
Spielberg
Если честно, меня совсем не интересует наличие DVD диска в Blu-Ray издании "Аватара", по мне так излишек, либо сделали бы два издания! Сколько бы "Аватар" ни стоил, естественно куплю!

Что касается гоблина - поддерживаю тех, кто от него так же воротит нос как я, меня безумно раздражает этот субъект и его переводы...
2010/03/22 20:43:02
Wano_87
А для меня DVD в комплекте с BD - нормальный вариант. Не придётся DVD отдельно покупать :) А DVD мне нужен будет в любом случае, т.к. в одной комнате стоит BD-плеер, а в другой DVD и домашние часто смотрят не то, что смотрю я. Так что до выпуска полноценного издания и такое вполне пойдёт :)

А что касается Гоблина... Неужели те, кто воротят от него нос даже Snatch смотрят в каком-либо другом переводе? Ему за один этот перевод можно памятник как переводчику ставить.
2010/03/22 21:21:07
daf2581
Может быть этот вопрос уже и звучал, но Один дома первая часть планируется к выходу?
2010/03/22 23:02:02
Aurelio
ORIGINAL: Wano_87

А что касается Гоблина... Неужели те, кто воротят от него нос даже Snatch смотрят в каком-либо другом переводе? Ему за один этот перевод можно памятник как переводчику ставить.

За один перевод названия его можно считать профнепригодным.
2010/03/23 00:36:18
LaughingMan
При покупке нового BMW X... получи Жигули в подарок. DVD в комплекте с BD на мой взгляд все равно, что VHS в довесок к DVD. Зачем? Люди потихоньку начинают избавляться от DVD (не в большинстве конечно), а тут на тебе... За редким исключением на мой взгляд это никому не нужно.
2010/03/23 01:41:43
alexeiden
"зачем" найти не сложно - на даче посмотреть, родителям показать. Но вот зачем обязаловку устраивать? Мне нужен довесок-ДВД - я покупаю.
2010/03/23 02:57:43
Spielberg
ORIGINAL: alexeiden

"зачем" найти не сложно - на даче посмотреть, родителям показать. Но вот зачем обязаловку устраивать? Мне нужен довесок-ДВД - я покупаю.

Я Вас понимаю, но и себя любимого люблю, а мне вот хочется избавиться от всех двд в коллекции, и я очень придирчивый к собирательству, меня уже раздражает факт, наличия двд диска в blu-ray коробочке с самым моим любимым фильмом! Раздражает и все тут! К чему все это? Кому нужен будет двд, купит себе отдельно... Умолкаю, если этот двд будет отдельным довеском к коробке, - отделил и поминай как звали, а если этот двд диск будет спокойно себе лежать в голубой коробочке? Да, я придира и этот факт меня бесит, мне не нужно подобное в коллекцию...
2010/03/23 04:40:35
Doctor Potter
ORIGINAL: Spielberg

ORIGINAL: alexeiden

Я Вас понимаю, но и себя любимого люблю, а мне вот хочется избавиться от всех двд в коллекции, и я очень придирчивый к собирательству, меня уже раздражает факт, наличия двд диска в blu-ray коробочке с самым моим любимым фильмом! Раздражает и все тут! К чему все это? Кому нужен будет двд, купит себе отдельно... Умолкаю, если этот двд будет отдельным довеском к коробке, - отделил и поминай как звали, а если этот двд диск будет спокойно себе лежать в голубой коробочке? Да, я придира и этот факт меня бесит, мне не нужно подобное в коллекцию...

Чувак.Лечись.

Тоже блин проблему нашел. Вытащи этот двд диск из коробки и все.

меня уже раздражает факт, наличия двд диска в blu-ray коробочке

Тебе самому не смешно?
2010/03/23 05:25:46
blobb
Hello,

i apologise for writing in English, but i don't speak any russian. I am hoping you can help me. On the webpage era-hd.ru i found information regarding Alien 1-4 Blu-Ray and True Lies Blu-Ray, all to be released in Russia this week. Can anyone tell me if this is true? And if so could anyone point me to a store that will ship to western europe? I am grateful for any help.

Thank you
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account