2010/03/23 15:03:13
Wano_87
ORIGINAL: Aurelio

ORIGINAL: Wano_87

А что касается Гоблина... Неужели те, кто воротят от него нос даже Snatch смотрят в каком-либо другом переводе? Ему за один этот перевод можно памятник как переводчику ставить.

За один перевод названия его можно считать профнепригодным.

А Большой Куш, по вашему, более адекватное русское название? Да я и не про перевод названия говорил в общем-то, а про перевод фильма в целом.

Ну да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, так что думаю, оффтопить надо прекратить. Всё равно каждый останется при своём мнении :)

Интересно, какую сумму составит цена BD Аватара отдельно, если вычесть из него цену лицензионного Фоксовского DVD?
2010/03/23 17:03:42
DYV
ORIGINAL: Wano_87

А Большой Куш, по вашему, более адекватное русское название? Да я и не про перевод названия говорил в общем-то, а про перевод фильма в целом.

Конечно более адекватное, чем переводить сленг матом.

2010/03/23 18:38:35
hdmaniac
Вышел пакет Фокса , что успел глянуть Крепкие орехи - русский дубляж DTS , День независимости - русский синхрон , все диски
ABC , русские субтитры ... Первый Крепкий орешек - качество видео чуть лучше чем DVD , шумов вроде нету , но детализация
не особо ... фото в соответствующем разделе .
2010/03/23 19:34:43
Aslan10
hdmaniac
Как дубляж на Орехах 1 и 2 ом.?
Можете сэмпл. выложить с речью Уиллиса?
2010/03/23 19:53:35
Aurelio

ORIGINAL: DYV

Конечно более адекватное, чем переводить сленг матом.

Кроме того, геноссе Пучков видимо считает (в соответствии с его методом), что в Америке разрешили повесить постеры с матерным названием фильма.
2010/03/23 20:16:21
hdmaniac
ORIGINAL: Aslan10

hdmaniac
Как дубляж на Орехах 1 и 2 ом.?
Можете сэмпл. выложить с речью Уиллиса?

Неа ... семпл не могу , мне смотреть то некогда
2010/03/23 20:40:51
Блинк
"Хозяин морей: На краю Земли" тоже вышел?
2010/03/23 21:46:51
hdmaniac
ORIGINAL: Блинк

"Хозяин морей: На краю Земли" тоже вышел?

Да ... и Фантастические четвёрки 1 и 2...
2010/03/24 13:39:55
evilmeat
Речь про BD Avatar.

without any special features of any sort, in order to maximize audio and video quality.

Господа, я вот тут задумался, что это вполне похоже на правду.
Если учесть, что максимально допустимый битрейт видео для  blu-ray составляет 40мбит\сек, то путем нехитрых расчетов можно получить ~47,5 гигов, чтобы вместить только видео Аватара на максимальном битрейте.
А еще нужен звук, оригинальный HD и еще несколько DTS дублированных.
А это уже не влазит на BD никак.
2010/03/24 14:00:48
Zverik
В осеннем издании, наверняка, под фильм так же будет выделен отдельный диск.
А если купить апрельскую коробку, то в итоге берёшь три аватара (2*bd+1*dvd). Ещё и по завышенной цене. Фигня какая-то.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account