2010/03/27 22:04:19
Lenny Nero
В DVD боксе пять бонус дисков было, так что два бонусных Блю-рея еще маловато будет. Будем надеяться что там только или почти только новые допы, и старые боксы DVD пригодятся.
2010/03/27 22:15:56
MoneyLover

ORIGINAL: Lenny Nero

В DVD боксе пять бонус дисков было, так что два бонусных Блю-рея еще маловато будет. Будем надеяться что там только или почти только новые допы, и старые боксы DVD пригодятся.

Чего-то не очень хочется на такое надеяться. Не у всех же есть квадрилогия на DVD (у меня, к примеру, нет). Так что пусть уж все бонусы будут, старые-то наверняка в SD будут, так что спокойно все вместе влезут на отдельный Blu-ray.
2010/03/28 11:04:22
Wano_87
В случае с Чужими у меня ситуация похожа на ситуацию с Властелином Колец. Есть пять девяток бонусов с 9-дискового издания от тех-кого-нельзя-называть с голосовым переводом, так что ради апгрейда картинки и звука возьму любой релиз. Главное - чтобы были оригинальный звук и русские сабы.
2010/03/28 13:20:12
Papa Dolphin
Блин, и почему первая Четверка - не копия немецкого релиза? :(
2010/03/28 16:12:30
Ex1le
Купил всех вышедших "Орешков". При старте дисков сразу начинается просмотр фильма, при нажатии на клавишу "Меню" ничего не происходит, работает только всплывающее (pop up) меню. Вопрос: так должно быть или у меня просто плеер глючит?
2010/03/28 17:33:04
Sini
Ex1le скорее всего так должно быть. На Симпсонах и АВП тоже поп-ап меню
2010/03/28 18:17:43
higHDream
ORIGINAL: Ex1le

Купил всех вышедших "Орешков". При старте дисков сразу начинается просмотр фильма, при нажатии на клавишу "Меню" ничего не происходит, работает только всплывающее (pop up) меню. Вопрос: так должно быть или у меня просто плеер глючит?

Так и есть. У меня то же самое. Кстати такая же история с диском первого "Ледникового периода". И еще, во время просмотра бонусных матеиалов если захотите вызвать PopUp меню или выйти в основное меню то ничего не получится. Можно лишь воспользоваться кнопкой промотки эпизодов. Скорее всего это такая задумка авторинга (что то типа отсутствия меню у релизов от Warner Bros).
2010/03/28 21:42:40
salekseev8
Всё таки с полноценным главным меню было бы более смотрибельно.
P.S. - наша дорожка на Хозяине морей очень хороша! (Хотя родная - выше всяких похвал - не зря достался Оскар за лучший звук).
2010/03/28 23:48:14
Блинк
На DVD-издании "Хозяина морей" звук также очень хорош. Жду не дождусь, хогда приедет мой заказ. Фильм очень нравится, посмотрел уже раз десять.
2010/03/29 09:50:33
acic
Молодцы Фокс конечно за дубляж на Крепких орешках.Однако на первом дубляж намного лучше,и подбор голоса для Джона Макклейна отличный!Во втором Орешке дубляж немного режет слух.Вечная проблема дубляжа фильмов Фокс:то отличный,ато посресдственный.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account