2010/04/23 13:18:01
GP
ORIGINAL: LaughingMan

когда начнете выпускать издания со звуком соответствующем видео?

А на международных релизах встречается HD звук ещё для каких-либо языков помимо оригинального? Вот местный дистрибьютор может его положить на свой диск. Вы хотите, чтобы Фокс СНГ сам начал авторить BD диски? Разве по опыту DVD изданий не ясно к чему это приведет?
2010/04/23 13:54:19
Soma Menok
Главное, чтобы оригинальный звук был в HD и чтобы были русские субтитры! Меня лично такие релизы устраивают.
2010/04/23 14:34:40
LaughingMan

ORIGINAL: Soma Menok

Главное, чтобы оригинальный звук был в HD и чтобы были русские субтитры! Меня лично такие релизы устраивают.

Ну думаю кроме Вас еще люди есть :)
2010/04/23 15:38:13
Soma Menok
Не, ну понятно, в идеале все дороги в hd должны быть. Но минимум, при котором я буду брать bd, и тут многие со мной согласятся, это оригинал в максимально высоком качестве и возможность смотреть его с рус сабами.
2010/04/23 15:47:06
GP

Возможно даже найдутся люди, которые захотят, чтобы Фокс прикладывал к дискам в качестве подарка, скажем, часы Роликс. Если очень их просить, то ведь и сделают - правда это будут грошовые китайские подделки. С чего раскатывать губу на русский звук в формате HD, если продажи BD дисков в России на порядок ниже, чем в европейских странах?

2010/04/23 15:59:09
LaughingMan

ORIGINAL: GP

Возможно даже найдутся люди, которые захотят, чтобы Фокс прикладывал к дискам в качестве подарка, скажем, часы Роликс. Если очень их просить, то ведь и сделают - правда это будут грошовые китайские подделки. С чего раскатывать губу на русский звук в формате HD, если продажи BD дисков в России на порядок ниже, чем в европейских странах?

Зачем же в крайности кидаться, ведь выпускают у нас старые фильмы с русским HD звуком; да и не думаю что ситуация с продажами БД так уж плачевна, мы не Европа конечно, но и у нас формат набирает обороты.
2010/04/23 16:02:20
LaughingMan

ORIGINAL: Soma Menok

Не, ну понятно, в идеале все дороги в hd должны быть. Но минимум, при котором я буду брать bd, и тут многие со мной согласятся, это оригинал в максимально высоком качестве и возможность смотреть его с рус сабами.

Минимум конечно такой, согласен, но надо стремиться к лучшему :) И у Лис этот прогресс есть, но со звуком какая то тишина, вот и спрашивал представителя.
2010/04/23 16:14:54
evilmeat
Зачем же в крайности кидаться, ведь выпускают у нас старые фильмы с русским HD звуком; да и не думаю что ситуация с продажами БД так уж плачевна, мы не Европа конечно, но и у нас формат набирает обороты.

Подскажи плз хоть один диск с русским HD звуком, выпущенный не местечковым издателем, а мейджором, таким как Дисней, Фокс, Юниверсал, Сони и т.д.
2010/04/23 16:29:17
crazy_gringo

ORIGINAL: evilmeat

Подскажи плз хоть один диск с русским HD звуком, выпущенный не местечковым издателем, а мейджором, таким как Дисней, Фокс, Юниверсал, Сони и т.д.

Другой Мир Восстание Ликанов от Сони с Русским Dolby TrueHD 5.1; еще Книга Мастеров от Диснея с Русским DTS-HD MA 7.1. Но это к сожалению единичные случаи.
2010/04/23 16:41:15
GP
ORIGINAL: crazy_gringo

еще Книга Мастеров от Диснея с Русским DTS-HD MA 7.1.

Это местечковый издатель - Уолт Дисней Компани СНГ

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account