2010/05/08 00:08:33
evilmeat
ORIGINAL: cif666
Эвил, мейджоры этим МОГУТ заниматся ( при желании), но далеко не всегда им это нужно. Примеры есть у той же Соньки, как минимум ДВА точно, третий под вопросом со звуком в ХД ( именно рус.).

В последнем абзаце моего объяснения есть ключевые слова "в подавляющем большинстве". Я не сказал, что нет вообще, но 3 релиза из "дохрена" это ничего.
2010/05/08 01:49:17
LaughingMan
ORIGINAL: evilmeat

Ну, по порядку.
Местечковые конторы делают свои релизы для России, максимум для стран СНГ.
...
Конкретно про Аватар - там ввиду большой продолжительности вообще не получится напихать HD дорожек. А если кроме оригинала пихать по ОДНОЙ локализации в HD, то получатся дикие накладные расходы на изготовление кучи мастеров для всех стран. Никто этого делать не будет.
Подытоживая. Русские HD дорожки сейчас в подавляющем большинстве можно ожидать только от местечковых издателей, мейджоры этим заниматься не будут.

Спасибо, теперь все более или менее для меня прояснилось. В случае с Аватаром я еще и про место на диске забыл.

От megabee: Не надо увлекаться злостным цитированием (4.3.12).
2010/05/11 11:37:29
Oriloux
ORIGINAL: Aurelio

Илья, а что с "Вздерни из повыше"? Вроде был в планах.

Был, но, в итоге, Фокс его выпускает только для UK/Australia
2010/05/11 12:04:33
ХДКлуб
Кстати, еще интересный момент, а всегда ли там HD звук ? А может это обычный DTS, раздутый до HD для растопыренности пальцев ?
ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: LaughingMan
Про мировые релизы я не знал, т.к. не владею языками и не захожу на иностранные сайты, уж извините.
В каждой стране свое отделение компании, и каждым регионом как я думал занимаются разные люди. Наверное я еще не совсем хорошо ориентируюсь в возможностях местных компаний и мейджоров.
К тому же я не понимаю в чем проблема сразу записать дубляж в МА - дорогое оборудование? Тогда как с этим справляются местечковые конторы, у них больше возможностей? (вопрос без издевки)

Если я неправ, то извиняюсь, не разобрался в вопросе. Я не брызжу пеной и не наезжаю на Илью и Лис в целом, даже больше - я весьма хорошо отношусь к конторе и большую часть коллекции БД составляют Лисы СНГ.

Ну, по порядку.
Местечковые конторы делают свои релизы для России, максимум для стран СНГ.
Как правило, там нет кроме оригинала и русской дорожки больше ничего.
Поэтому им не проблема закодить в HD русский звук.
Кстати, еще интересный момент, а всегда ли там HD звук ? А может это обычный DTS, раздутый до HD для растопыренности пальцев ?
...

Из АС3. - http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1004303
На Мемуарах Гейши вообще жесть - звук с рассинхроном между каналами, неправильной тональностью и т.д., про ХД вообще и говорить не стоит.
На Сумерках Новолуние. Звук хоть и ХД, но непонятным образом испорчен.
Это так, какашки на вскидку.
...
А вот на говнорелизе от Союза - Воины света / Daybreakers , отличный по качеству ХД дубляж.
2010/05/11 14:43:42
LenStr21
В продаже появились "Роботы" и Гарфилд. Видел в Союзе.
2010/05/12 13:14:06
Silber
С кинопоиска пропали анонсированные на 16-е сентября "Чужие". Диверсия или релиз перенесен?
2010/05/12 16:20:07
Oriloux
ORIGINAL: Silber

С кинопоиска пропали анонсированные на 16-е сентября "Чужие". Диверсия или релиз перенесен?

Уехало на ноябрь. Этот релиз в разных странах будет выходить в разное время.
2010/05/12 17:04:52
Silber
ORIGINAL: Oriloux

Уехало на ноябрь. Этот релиз в разных странах будет выходить в разное время.

Спасибо, ато у нас уже особо нервные разволновались.
2010/05/12 20:51:51
desmond007
Интересно на "Соседке" какой будет русский звук? 2.0 stereo или 5.1 DTS? На DVD был дубляж в AC3 2.0 192 kbps, а так хочется ДТС... При том что саундтрек там стоящий. Обожаю этот фильм.
2010/05/13 23:20:12
Doctor Potter
Неужели на "Человеке в жел.маске" дубляж?!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account