2010/08/06 21:55:49
MoneyLover
ORIGINAL: Морфеус

Это как Вы определили брак?То,что у evilmeat'а спокойно прошёл диск?
Проверил свой диск-всё в порядке.Брак.

А к словам-то зачем придираться? Понятно же, что человек имел в виду именно свой экземпляр диска.
2010/08/06 21:59:53
kurnikov

Так стоит изначально(конкретно) описать проблему."Мой ноутбук","мой плеер"...
И что с прошивкой?Мой "Pioneer" проиграл.

По моему проблема очень корректно описана. Если уж на 3 девайсах диск в одном и том же месте ляпается, то причём здесь прошивка?
2010/08/06 22:11:55
Морфеус
Он определил проблему(не сразу).Я и просил ИЗНАЧАЛЬНО описать проблему.Он описал позже.
Не надо меня передёргивать.
2010/08/06 22:40:07
Chandr
Он определил проблему(не сразу).Я и просил ИЗНАЧАЛЬНО описать проблему.Он описал позже.
Не надо меня передёргивать.

Я просил тех, у кого есть такой диск поделиться мнением, есть ли у них такие проблемы. Уважаемый Evilmeat мне ответил и на основании его ответа и своего эксперимента я сделал ранее изложенный вывод. Кроме того, сходил к товарищу у которого ранее упомянутый Пионер-120, и проверил и на его аппарате, чтобы исключить  какие-либо случайности. ("взаимодействие света с Венеры с угарным газом"). Из Ваших сообщений я не понял, что Вы "просили ИЗНАЧАЛЬНО описать проблему".
Спасибо всем, кто правильно понял, ранее изложенные мои соображения.
Дальнейшее обсуждение проблемы считаю излишним.
2010/08/06 22:47:37
Морфеус
Я про плееры,на которых Вы пытались воспроизвести.
Из Вашего ответа-что в итоге?Диск обменяете-отпишите.
З.Ы.Позвонил другу-таже фигня на PS3.
2010/08/06 22:58:21
Chandr

Я про плееры,на которых Вы пытались воспроизвести.
Из Вашего ответа-что в итоге?

Может я что не понял - объясните.
ДАНО: Три разных по фирме изготовителя и модели плеера и один диск, у которого проблемы при воспроизведении одного и того же временного отрезка. (МОИ)
И еще один плеер и другой экземпляр диска у которого таких проблем НЕТ. (Не МОИ)
ВОПРОС: Какова вероятность того, что проблема одновременно в прошивке всех трех плееров а не одного экземпляра диска?
2010/08/06 23:12:23
Морфеус
Уточнил:у PS3 и "Гнусмас" 1500-й(приятеля) проблемы.
Мой PS3 читает без проблем.Странно...Возврат,но не факт.
Извините.
2010/08/06 23:16:34
Chandr

Уточнил:у PS3 и "Гнусмас" 1500-й(приятеля) проблемы.
Мой PS3 читает без проблем.Странно...Возврат,но не факт.
Извините.

Принято
2010/08/07 10:08:42
ziezo

ORIGINAL: Chandr Хотел попросить тех кто приобрел такой же фильм проверить, как у них? 

Вчера отсмотрен на старой Соньке, всё прошло без запинок.
2010/08/07 15:29:11
Chandr
Спасибо!
По прошествии нескольких дней от моего первого сообщения, диск был возвращен в магазин и за него вернули ранее уплаченную сумму. В магазине его проверили еще раз (та же самая проблема). Поменять на другой экземпляр не получилось ввиду отсутствия на складе магазина.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account