2010/10/23 10:47:36
Spielberg
Ужас, вообще не тянет бокс брать, я очень надеялся, что "Чужие" по отдельности выйдут тоже...
2010/10/23 12:47:59
Silber

ORIGINAL: Spielberg

Ужас, вообще не тянет бокс брать, я очень надеялся, что "Чужие" по отдельности выйдут тоже...

Я тоже жду по отдельности выхода всех частей.

Вообще, мне только первые две части нужны. :)
2010/10/23 13:51:15
LaughingMan
Вряд ли выйдет по отдельности, ну или по крайней мере без двух дисков с допами, по аналогии с "Люди Х". Самому не нравятся громадные диджипаки и "книжки", но хочется допов.
2010/10/23 14:58:00
Frenger
Увидев фотки диджистака, ужаснулся, все-таки будем ждать отдельными амареями, последние две части мне даром не нужны, Silber согласен с тобой первые две части это классика и MUST-OWN!

С одной стороны политика ФОКСА понятна, многим по нраву первые 2 части, а значит на них будет большой спрос, нежели к 2-м последним частям, поэтому чтоб сорвать куш выпустили антологию, подождем увидим, они обязательно выпустят, отдельными амареями.
2010/10/24 16:50:29
Doctor Potter
"Робокоп 2" и "Робокоп 3" уже продаются. На обложке бонусы не указаны.Они есть вообще?
2010/10/24 18:38:20
andrey

ORIGINAL: Doctor Potter

"Робокоп 2" и "Робокоп 3" уже продаются. На обложке бонусы не указаны.Они есть вообще?

Нет
2010/10/24 18:42:37
Блинк
В рассылках бонусы не указывались: 2, 3
2010/10/24 18:47:41
Spielberg
ORIGINAL: Silber

ORIGINAL: Spielberg

Я тоже жду по отдельности выхода всех частей.

Вообще, мне только первые две части нужны. :)

Лично я зарекся брать боксы лишь потому, что постоянно выходят всяческие ремейки либо продолжения купленных трилогий и.т.д. Опять наверное меня посчитают странным, но мне все равно - я считаю, лично для себя, не эстетичным держать на полке квадралогию Чужих, далее рядом с ним положить снимающийся ныне приквел от Ридли Скотта, ну и все в таком роде. Отдельная история у законченных трилогий, и то, все равно каждый фильм - это отдельный мир, требующий индивидуального для себя бокса и его оформления... Высказанное мнение сугубо субъективное. Но Чужих брать придется в любом виде - один из любимых киносериалов.
2010/10/24 19:28:32
Doctor Potter

ORIGINAL: Блинк

В рассылках бонусы не указывались: 2, 3

Такой беспредел везде?
2010/10/24 21:14:55
Frenger
Что-то ФОКСЫ в последнее время теряют свою хватку, вот недавние релизы Томас Краун и Мистер Фокс без бонусов тоже не радуют. Вроде даты каждый раз переносились, неужели за это время нельзя было сделать достойный релиз, а не халтуру.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account