2011/09/08 20:39:00
Spielberg
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Spielberg

Слава Богу, что я абсолютно равнодушен к фильму "Лицо со шрамом" и еще больше к его режиссеру. Пускай покажусь банальным, но из этого пакета фокс с радостью приобрел "У холмов есть глаза" в котором и со звуком порядок и допов хватает, чтобы на целый день погрузиться в страшный мир Ажа. Кстати, ремейк в сто раз лучше дохлого оригинала.

У холмов есть глаза тоже взял, но ещё не успел даже глянуть...Первая часть мне очень даже понравилась в своё время...

Отличный релиз - русский звук очень хорош, резкие моменты было смотреть невыносимо, картинка местами сильно зернит, но в целом роскошная. Дневные сцены вообще великолепны. Ну а фильмец - класс! Кстати, Ажа меня очень радует, недавно восхитил своими трешняковыми "Пираньями" и сейчас вот по-хорошему шокировал данным фильмом
2011/09/08 20:41:03
Spielberg
ORIGINAL: Pan Fedor

Спилберг, ты просто не понял оригинальные Холмы. Ажевский неплох, но оригинал для того времени очень сильным был. 

Может быть, я вообще любитель стареньких ужастиков, но ремейк невероятно откровенен по сравнению с оригиналом, да еще и жутко натуралистичен и вполне динамичен. После просмотра, даже не знаю к чему придраться, особенно на фоне ужастиков последних лет.
2011/09/08 20:51:31
GP
ORIGINAL: hdmaniac

Лицо со шрамом выпущено с большим минусом в плане русского звука, на фильме русский DTS 2.0 моно,
русских сабов на фильме нет...

BDInfo говорит, что русские субтитры есть:

SUBTITLES:

Codec                           Language        Bitrate         Description    
-----                           --------        -------         -----------    
Presentation Graphics           Russian         36,919 kbps                    

2011/09/08 21:33:12
GarfieldZK

ORIGINAL: GP
BDInfo говорит, что русские субтитры есть:

Субтитры вида "Русский текст" - на всякие надписи.
Это же Юнивёрсал - русских сабов на фильм там быть и не должно было.
2011/09/08 21:33:16
hitmanrus
Это наверное на допы..
2011/09/08 21:35:53
Abrupt
Русские субтитры на комментарии режиссера.
2011/09/08 21:57:42
GP
ORIGINAL: GarfieldZK

Субтитры вида "Русский текст" - на всякие надписи.

У текста битрейт намного ниже (меньше 1 kbps).

ORIGINAL: hitmanrus

Это наверное на допы..

Допы - это не монолит. BDInfo дает информацию для main feature.

ORIGINAL: Abrupt

Русские субтитры на комментарии режиссера.

Забавно получается - на английском, испанском и португальском есть субтитры на фильм, на комментарий режиссера и текст. Остальным досталось только одна-две сущности.
2011/09/08 22:33:07
Dima Netu
Что-то форум глючит, пропало несколько месяцев. Поискал информацию про фильм 127 часов, не нашёл поиском. Помню писали, что диск криво сделан, и дополнений в меню нет, но читал краем глаза. Сейчас диск на руках, и вправду, ни в русской локализации ни в английской, дополнений нет. Как понимать, вернуть в магазин, или их там действительно нет, ошибка на обложке?
Спасибо.
2011/09/08 22:47:03
hdmaniac
ORIGINAL: Spielberg

Отличный релиз - русский звук очень хорош, резкие моменты было смотреть невыносимо, картинка местами сильно зернит, но в целом роскошная. Дневные сцены вообще великолепны. Ну а фильмец - класс!

Только к сожалению допы без перевода, и картинка на самом деле от хреновой до хдшной...
но этому фильму самое оно...Фото издания...
2011/09/08 23:09:30
GarfieldZK

ORIGINAL: Dima Netu

Что-то форум глючит, пропало несколько месяцев. Поискал информацию про фильм 127 часов, не нашёл поиском. Помню писали, что диск криво сделан, и дополнений в меню нет, но читал краем глаза. Сейчас диск на руках, и вправду, ни в русской локализации ни в английской, дополнений нет. Как понимать, вернуть в магазин, или их там действительно нет, ошибка на обложке?
Спасибо.

Допы-то есть. Кнопки, чтобы попасть в меню допов - нету.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account