2011/09/08 23:19:02
Dima Netu
Допы-то есть. Кнопки, чтобы попасть в меню допов - нету.

Да действительно есть, залез в диск: файл 00402 Поиски и спасение; 00403 Особый взгляд; 00404 Бог любви; 00426 Альтернативный конец. И всё с русскими субтитрами.
2011/09/09 00:23:37
prjanick
ХДКлуб писал про 127 часов, что те диски, которые без кнопки допов, авторились для видеопроката что ли...
В общем написано было много, но толком лично я так ничего и не понял, а из него информацию как клещами выдергивать надо, не может он в одном сообщении всё по полочкам разложить
2011/09/09 01:56:21
alexeyka
Лицо со шрамом / Scarface (1983)

Русские субтитры в bdinfo к U-Control
2011/09/09 11:22:08
BOLiK
ORIGINAL: prjanick

ХДКлуб писал про 127 часов, что те диски, которые без кнопки допов, авторились для видеопроката что ли...
В общем написано было много, но толком лично я так ничего и не понял, а из него информацию как клещами выдергивать надо, не может он в одном сообщении всё по полочкам разложить

Я так понял что авторинг был один. А разница в том, что для видеопроката в текстовый файл, который отвечает за загрузку явы, добавили строчку из-за которой загружается вариант меню без кнопки допов. Собственно, если рипнуть диск на винт, то эту строчку можно поправить в обычном блокноте. И тогда будет загружаться меню с кнопкой допов. Дла воспроизведения на железных проигрывателях это конечно не вариант, поэтому лучше такой диск поменять.
2011/09/09 14:11:18
TheHutt
Лицо со шрамом выпущено с большим минусом в плане русского звука, на фильме русский DTS 2.0 моно

Текстовый пролог и географические названия как выдаются: чистой картинкой + субтитрами (как на немецком), или же оригинальными встроенными в картинку титрами (как на US+UK)?
2011/09/09 15:01:05
hdmaniac
ORIGINAL: TheHutt

Текстовый пролог и географические названия как выдаются: чистой картинкой + субтитрами (как на немецком), или же оригинальными встроенными в картинку титрами (как на US+UK)?

Не видел как на немецком, не знаю как на английском, сам жду ещё французский стил ...
но у нас идёт русская речь(без титров), типа "Майами - Флорида 11 августа 1980 г", Ресторан"Маленькая
Гаванна" ...если это имеется ввиду, но диск пока целиком не смотрел...
2011/09/09 15:14:08
ХДКлуб
Баффи - истребительница вампиров из Гонг Конга... С Сарой Мишель Геллар и рядом не стоялО
2011/09/09 16:36:36
TheHutt
Не видел как на немецком, не знаю как на английском, сам жду ещё французский стил ...
но у нас идёт русская речь(без титров), типа "Майами - Флорида 11 августа 1980 г", Ресторан"Маленькая
Гаванна" ...если это имеется ввиду, но диск пока целиком не смотрел...

Ну там в начале фильма едут титры ("В 1980 году Фидель Кастро открыл порт Мариэль..."), потом в самом фильме есть титры типа населенных пунктов, субтитры для испанского, итд.
В американском издании они встроены в картинку, а в европейском - даются плеерными субтитрами.
2011/09/09 17:06:14
hdmaniac
ORIGINAL: TheHutt

Ну там в начале фильма едут титры ("В 1980 году Фидель Кастро открыл порт Мариэль..."), потом в самом фильме есть титры типа населенных пунктов, субтитры для испанского, итд.
В американском издании они встроены в картинку, а в европейском - даются плеерными субтитрами.

У нас идёт русская речь, Фидель говорит на русском(закадровый), никаких субтитров в этот момент нет...
Если включить английский HD, то появляются английские титры в начале и на речи Ф.Кастро...
2011/09/09 20:51:56
BOLiK

Где - где ...в мерси, и на складах...

На озоне тоже всё дружно появилось.
Воды слонам!
Лицо со шрамом
У холмов есть глаза
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account