2011/09/19 01:35:32
ХДКлуб
Скриншоты - лучшие моменты: Звездные войны: Полная сага + раскадровка всего и вся

Плывущие титры лоХализированны только на I-III часть. Качество картинки всех эпизодов разное. Русские субтитры только на 3 бонусный диск, первых два = без перевода. Русский дубляж не проверял, говорят он неадекватен Пасхальных яиц не замечено...
2011/09/21 12:48:55
samaelvemom
У меня вопрос по "Ранго". Сегодня вышел DVD, а будет ли издание на Blu ray? Если - да, то когда?
2011/09/21 13:39:57
Optimus Prime

ORIGINAL: samaelvemom

У меня вопрос по "Ранго". Сегодня вышел DVD, а будет ли издание на Blu ray? Если - да, то когда?

Кстати вопрос не корректный в эту ветку. Во-первых, "Ранго" на DVD вышел от ЮПР о чем ярко говорит сзади их стандартная голлограма и любое упоминание Фокс отсутствует. Во-вторых, так как это Парамаунт спешу напомнить что "20 Век Фокс СНГ" официальный дистрибьютор фильмов Universal Pic., а про студию Парамаунт они не говорили и ничего пока не подписывали. Так что пока в неведение.
2011/09/21 13:48:29
BOLiK
Озон говорит что Ранго вышел от Фокс. Ты уже держал это издание в руках? Где голограмму то увидел?
2011/09/21 13:52:29
Optimus Prime
Держал, сзади как всегда, стандартно для Упырей. Предполагаю что данная партия была напечатана давно, когда еще и был объявлен релиз и видимо продавать его как третьей стороне по договору позволили Фоксу, так как Упыри уже закрывались и нестали выкидывать его на прилавок. Не знаю, как-то так. Ну как иначе фокс продает релиз Парамаунта не имея общих прав на фильм\мульты этой студии?! Ведь договор только с Universal Pic.?
2011/09/21 13:52:41
prjanick
По видимому, реализацию уже отпечатанной партии "Ранго" от UPR взял на себя Фокс, потому что за 2 отведенных дня (30-31 августа) UPR мало бы что продали, поэтому даже и рыпаться не стали
2011/09/21 13:55:19
BOLiK
Может быть макеты были изготовлены давно, а при печати не стали переделывать. Ходили слухи что новинки от Парамаунта будет издавать Фокс, а каталог СиПлые. Полюбому в ближайшее время узнаем что да как, раз диск выпустили.
2011/09/21 14:38:36
hdmaniac
На опте DVD Ранго идёт от Фокса, завтра может в руках подержу...
2011/09/21 14:44:39
Spielberg
Что-то подсказывает мне, что по любому Парамаунтом и Дрим воркс будет заниматься Фокс. Некоторые сайты скоро обещают блюрик "Ранго", не знаю насколько это правда, но обнадеживает.
2011/09/21 15:39:20
gera_papas
На данный момент Фокс и Дисней заслуживают наибольшее уважение. Во первых, взяв релиз в руки... перое ощущение...что он из "первых рук", нет логотипов дистрибуторов...во вторых оригинальные, двухсторонние обложки. В третьих большое колличество CEE. Пара минусов, не все релизы упаковываються в качественные боксы, вопрос решаемый-фирменный Amaray за 1 USD снимает чесотку, а второй...новые релизы с мегаполосой БД+ДВД...надеюсь услышат или поймут... и заменят на большой стикер. Ну а главный аргумент в дополнение - адекватная цена на каталог! У ЮПР было все кроме последнего. Поетому, жду Парамаунт, Дримворкс, Юниверсал, Варнер - каталог и новинки у Фоксов! И дай бог им здоровья!
P.S. Камрадам из России наверное тяжело понять восхищение Фоксами и Диснеем...но у нас в Украине диски могут быть даже австрийскими, но упакованы в галимейшие боксы, с галимейшей полиграфией, и упакованные в пленку с применением микроволновки или доменной печи...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account