2011/10/21 13:06:50
hdmaniac
ORIGINAL: Elizaveta

ORIGINAL: hdmaniac

p.s. Кстати новый тираж Назад в будущее уже вышел от Фокса...

а они решили не отставать от СР и выпускать издания один в один?!

А что тут плохого? Наоборот...многие позиции ЮП будут дешевле, у Фокса цены на
каталог аддекватные...
2011/10/21 14:01:43
Optimus Prime
Да я согласен с тобой hdmaniac, но только бы не мешало подтянуть то что уже есть за бугром с русским а упыри просто не сделали. Вот тогда будет еще больше толка. Ну хотя бы как пример "Не пойман не вор" выпустили.
2011/10/21 14:30:18
trezor78
Да я согласен с тобой hdmaniac, но только бы не мешало подтянуть то что уже есть за бугром с русским а упыри просто не сделали. Вот тогда будет еще больше толка. Ну хотя бы как пример "Не пойман не вор" выпустили.

Не бывает всё сразу.
2011/10/21 14:39:46
Spielberg
Самый любимый фильм Spielberg (то есть мой!) "Парк юрского периода", выходит на блюрике, счастью моему нет предела. О дубляже конечно же я и не мечтаю, но все равно безумно рад, - выход релиза почти с Денем Рождения совпал
2011/10/21 14:53:22
trezor78
Самый любимый фильм Spielberg (то есть мой!) выходит на блюрике, счастью моему нет предела. О дубляже конечно же я и не мечтаю, но все равно безумно рад, - выход релиза почти с Денем Рождения совпал

Выходит где и когда?
2011/10/21 15:13:47
Spielberg
ORIGINAL: trezor78

Самый любимый фильм Spielberg (то есть мой!) выходит на блюрике, счастью моему нет предела. О дубляже конечно же я и не мечтаю, но все равно безумно рад, - выход релиза почти с Денем Рождения совпал

Выходит где и когда?

На следующей недели. Ну, я по крайней мере надеюсь. Насчет где - думаю, если релиз выйдет, то в четверг уже будет в Мерси или во вторник.
2011/10/21 15:38:28
trezor78
На следующей недели. Ну, я по крайней мере надеюсь. Насчет где - думаю, если релиз выйдет, то в четверг уже будет в Мерси или во вторник.

Парк юрского периода, так бы и сказал, а то твой пост по поводу дня рождения был ответом на предыдущий, где косвенно фигурировал фильм "Не пойман не вор". Вот поэтому и возник вопрос: Выходит где и когда?

P.S. Релизы от FOX если нет задержек, в mersi можно уже купить во вторник вечером.
2011/10/21 15:40:23
Spielberg
ORIGINAL: trezor78

Парк юрского периода, так бы и сказал, а то твой пост по поводу дня рождения был ответом на предыдущий, где косвенно фигурировал фильм "Не пойман не вор". Вот поэтому и возник вопрос: Выходит где и когда?

P.S. Релизы от FOX если нет задержек, обычно в mersi выходят во вторник вечером.

Да, да, да - извиняюсь, я реально имел в виду "Парк", забыл просто отметить
2011/10/21 16:38:13
Космичъ

Так это что же получается, что Фокс активно взялся за переиздания каталога Юниверсал?

Я думаю в данном случае это произошло, т.к. тираж Упырей практически исчез из продаж где только можно.
А желающие на бокс ещё найдутся, в т.ч. и я когда-нибудь созрею, лишь бы в продаже постоянно был :)
2011/10/21 16:45:08
Spielberg
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Так это что же получается, что Фокс активно взялся за переиздания каталога Юниверсал?

Я думаю в данном случае это произошло, т.к. тираж Упырей практически исчез из продаж где только можно.
А желающие на бокс ещё найдутся, в т.ч. и я когда-нибудь созрею, лишь бы в продаже постоянно был :)

Кстати, интересная тенденция - тиражи с продаж реально исчезают, так как некоторые позиции и правда сложно где-либо найти, а компании при этом каким-то образом умудряются разорятся - мистика какая-то Хотя, чует мое сердце, что все эти разорения происходят не от того, что диски не покупают, а от того, что мозгов у них просто нет, и на этом фоне ярко возникает золотистый логотип Фокс, под барабанный аккомпанемент студии
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account