2011/11/23 17:06:07
trezor78
ORIGINAL: spire.nnov

ORIGINAL: trezor78

"Пингвины мистера Поппера (BLU-RAY+DVD)" в продаже.

Кстати на моё удивление DVD в combo не кастрат, а переиздание (продается и отдельным релизом на дисках предыдущего поколения), давно от нашего подразделения FOX такого не видел.

P.S. Но обложка на быстрорелизе мне всё равно больше нравиться. имхо

А чего тут удивительного? Фокс завязал с быстрорелизами. Теперь выпускает со всем миром одновременно, либо чуть позже.

Разговор был про DVD, а они у FOX выходят как быстрорелизы в кастрированном варианте. Потом выходит combo с нормальным BD и довеском в виде обрубка (который уже выходил ранее). А тут полноценный релиз на дисках предыдущего поколения.

P.S. FOX завязал с быстрорелизами на Blu-ray, а про DVD только от вас первый раз слышу.
2011/11/30 01:55:48
jerry_mouse
Друзья, надеюсь, вы не против если я задам пустой вопрос, но всё же, стоит ли ждать Крепкого орешка 3, Робокопа 1 и ещё какие-то долги от Фоксов, запамятовал.
2011/11/30 02:12:13
Aurelio
До следующего европейского релиза - не стоит. Фокс СНГ сами авторить не будут. Это что касается Робокопа, а Крепкий орешек-3 вроде по правам им не принадлежит.
2011/11/30 10:04:03
trezor78
а Крепкий орешек-3 вроде по правам им не принадлежит.

Почему тогда они в своё время выпустили на DVD отдельно и в общем боксе третью часть?
2011/11/30 11:29:16
Aurelio

Почему тогда они в своё время выпустили на DVD отдельно и в общем боксе третью часть?

Я знаю, что они выпускали фильм на ДВД. У самого есть бокс. Просто передаю слова представителя Фокс, когда он еще им был и общался с нами на форуме. Деталей не знаю.
2011/11/30 17:40:49
trezor78

ORIGINAL: Aurelio

Я знаю, что они выпускали фильм на ДВД. У самого есть бокс. Просто передаю слова представителя Фокс, когда он еще им был и общался с нами на форуме. Деталей не знаю.

Больше похоже на отмазку. Просто местное подразделение FOX вовремя не подготовило русскую дорогу, а то прав у них нет.
2011/11/30 18:13:15
brando

ORIGINAL: Aurelio

Больше похоже на отмазку. Просто местное подразделение FOX вовремя не подготовило русскую дорогу, а то прав у них нет.

Это чистая правда: Фокc не обладает правами на дистрибуцию и выпуск на BD фильма "Крепкий орешек-3" за пределами США и Канады. Поэтому и не был выпущен у нас, когда выходили 1,2 и 4.
Ну а что русский не положили, так зачем им, если реализовать нельзя там, где говорят на этих языках.
Я себе лично решил эту проблему.
2011/11/30 23:10:27
docky09
Все вопросы по выходу BD "Крепкий орешек-3" к Диснею и его дочерним компаниям.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account