2011/12/14 17:49:52
Spielberg
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Восстание планеты обезьян  в комбоиздании (BLU-RAY+DVD) появилась и на озоне. Планета обезьян пока ещё нет. Лучше бы наоборот. Новодел мне совсем не интересен.

Вот мне тоже Восстание не понравились, имхо конечно...и обезьяны видно что компьютерные...
Подожду Планету обезьян из ГК, хотя мне милее вся старая пенталогия, и чего не выпустили все
5 частей с русским, купил бы во Франции бокс, а так к сожалению только первая часть 1968 г...

А я первую часть 68-го года смотрел лет наверное 10 назад. Помню, что все старые "Планеты" мне безумно нравились, но не хочется покупать первый эпизод, без возможности приобрести последующие - подожду маленько... А "Восстание" обязательно возьму. Кстати, судя по трейлеру я бы не сказал, что обезьяны в фильме прям яро компьютерные...
2011/12/15 05:13:40
Papa Dolphin
Человеки, кому-нибудь все-таки достались нормальные 127 Часов (наше издание), имею ввиду наличие кнопки "допов"?

Второй раз покупаю - второй раз возвращаю... [:@]
2011/12/15 13:18:17
Spielberg
ORIGINAL: Papa Dolphin

Человеки, кому-нибудь все-таки достались нормальные 127 Часов (наше издание), имею ввиду наличие кнопки "допов"?

Второй раз покупаю - второй раз возвращаю... [:@]

Увы, у меня та же фигня. Кстати, издание я еще летом приобрел, просто допы пока смотреть не собирался. Вот только сейчас проверил и...
2011/12/15 13:45:59
BOLiK
Очевидно, пока тираж не распродадут, переиздания не будет. Поэтому или ждать... или купить в Италии.
2011/12/15 15:08:26
GP

Поэтому или ждать... или купить в Италии.

Или попытаться приучить издателей исправлять явный технический брак, как это принято во всем цивилизованном мире. Сколько было таких случае у Фокс СНГ? Если есть пара-тройка примеров, то может написать им письмо?

Я по возможности избегаю покупать релизы, выпущенные в России, и потому не знаю их статистики по браку, но, к примеру, с удовольствием купил бы исправленный релиз Memento от Союза.
2011/12/15 15:14:29
BOLiK
Нормальный издатель должен изъять тираж из продажи при обнаружении брака. Очевидно Фокс СНГ не относится к категории нормальных издателей или не считает данный косяк браком. Вообщем, при желании, можно наверное обратится в суд.
2011/12/15 17:28:08
trezor78
Из-за одно диска ехать лень. Я уже кинул в корзину несколько новинок, которые хочу купить, а в мерси они немного дороже. Вот и жду. Как говорится "и хочется и колется".

BD "Планета обезьян" в продаже на Ozon, цена со скидкой 385 рублей.
2011/12/16 21:47:26
Frenger
Если верить графику релизов кинопоиска, в феврале будущего года обещают Французский связной / The French Connection (1971) Уильяма Фридкина. Надеюсь что все-таки издадут и не выкинут второй диск с допами.
2011/12/16 21:57:32
trezor78
Поступили в продажу:

Хищники. Трилогия (3 BLU-RAY)
Чудо на 34-й улице (BLU-RAY)
Подарок на Рождество (BLU-RAY)
Добро пожаловать или соседям вход вопрещен (BLU-RAY)
2011/12/17 11:01:52
Djes
trezor78 я ничего не путаю продается Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён на BLU-RAY с Евгением Евстигнеевым ???и где в продаже ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account