2008/04/19 11:27:56
kuZia495
AVIS. Я согласен!
Но! Я не хотел сказать, что в ГРИП нужон "запихивать" _все_. Ну, например, почему бы "крупный план" лица не разместить в ГРИПе? Почему я вижу резкими только ночики ресниз, носа и подбородка. Глаза-то где?
Вообщем, на большинстве "неудачных" (в плане видео) тайтлов проблема изменно с этим -- бОльшая часть информации вне фокуса/мыло. И видно, что цвето вроде бы "в теме", и шум убран/явно не наблюдается, то есть -- все "на уровне", а деталий для next-generation не хватает (в сравнении с теми же "Сиянием", "2001", "Цельнометаллическая".

2008/04/19 11:58:48
AVIS
ORIGINAL: kuZia495
Вообщем, на большинстве "неудачных" (в плане видео) тайтлов проблема изменно с этим -- бОльшая часть информации вне фокуса/мыло. И видно, что цвето вроде бы "в теме", и шум убран/явно не наблюдается, то есть -- все "на уровне", а деталий для next-generation не хватает (в сравнении с теми же "Сиянием", "2001", "Цельнометаллическая".

Ну я тоже не утверждаю что все везде хорошо. То о чем ты говоришь мне понятно.
2008/04/19 13:41:15
MegaBee
ORIGINAL: kuZia495

AVIS. Я согласен!
Но! Я не хотел сказать, что в ГРИП нужон "запихивать" _все_. Ну, например, почему бы "крупный план" лица не разместить в ГРИПе? Почему я вижу резкими только ночики ресниз, носа и подбородка. Глаза-то где?

Если на исходнике наблюдается фронт-фокус (в данном случАе), то в таком случае на HD результат может выглядеть в целом даже хуже, чем на SD.
А именно наличие визуально ограниченной ГРИП на мой взгляд одно из существенных преимуществ HD. Когда кому-то рассказываю про отличие HD от SD, обычно говорю фразу про то, разница такая как между картинкой с зеркалки и мыльницы.

Вопрос только в том, что был ли фронт-фокус в исходнике. Давеча был в кинотеатре на Sweeney Todd, по-момему там в некоторых местах были именно ошибки фокуса средней тяжести. Наверное, это можно считать техническим браком съемки.

Ну а бывает, на кинокамеру поставят очень мягкую линзу, тогда весь кадр будет "мыльным".
2008/04/24 18:56:59
DYV
искал, но нигде не нашел ответ
может кто знает, что говорит фокс раша по поводу релизов BR с русским языком для нашей территории ?
2008/04/24 19:19:33
GP
ORIGINAL: DYV

что говорит фокс раша по поводу релизов BR с русским языком для нашей территории ?

Глас Фокса здесь.

2008/11/07 16:25:42
Блинк
По информации Кинопоиска 20.11 выходят:

27 свадеб
Дьявол носит «Prada»
Знакомство со спартанцами
Однажды в Вегасе
Фантомы
Хитмэн
Чужие против Хищника: Реквием
Элвин и бурундуки
Я, робот

Фокс оказался самым жадным - ценник выставлен 1350 руб.
2008/11/07 18:38:32
hdmaniac
Да уж.. Лучше их за бугром заказывать. БолЬше половины из этого
списка итак уже  купил.
2008/11/20 15:38:19
Kevlar
Сегодны видел в продаже:
Знакомство со спартанцами
Однажды в Вегасе
Фантомы
Хитмэн
Чужие против Хищника: Реквием
Элвин и бурундуки
В Союзе цена 1390 в ПЛ 1450
Штампует их для фокса лазер-видео, накатка на диск соответственно русскоязычная
Взял себе AvP:R. На первый взгляд по наполнению точная копия того что выходило в B зоне. Единственное смущает что родная дорожка указана как DTS HD , вроде в B была DTS HDMA, может и опечатались конечно, вечером проверю.
П.С. А молодцы лисы, хоть обещания по срокам выдержали в отлчии от UPR ) .
2008/11/20 17:36:07
hdmaniac
интересно будут - ли они продаваться в Спайре и по какой цене ?
Хотя практически все позиции уже есть , осталось только Фантомов прикупить .
Да получается как у Видеосервиса : обложки только меняются на русский ,  а
релизы те-же что и вышли за рубежом с русским.

2008/11/20 20:48:09
Kevlar
Диск проверил, звук как и указано DTS HD. Диск воспроизводится как на проигрывателе зоны "C" так и на "B".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account