2009/02/09 22:24:42
Lenny Nero
ORIGINAL: tch

Да уж. Если действительно будут такие цены, то остальные издатели либо тоже опустят либо будут жаловаться на то что "В России людям диски хорошего качества не нужны"

Другие должны будут тоже снизить, ведь жаловаться, глядя на внушительные продажи конкурента, что такие диски 'медведам' не нужны, не получится. В данном случае ФоксаСНГ сделает, наконец, полезное для местного рынка.
2009/02/10 00:42:58
4alexf
Главное чтобы снижение цены не привело к ухудшению качества самих релизов (на подобие русских стерео дорожек 2,0 и убогих = "угробленных" по качеству звука дубляжей, тупо перетянутых с ДВД изданий). Когда вспоминаю приценденты с релизами ДВД и недавние "мега" релизы, мне моторошно становится. Надеюсь, лицензионные правообладатели не повторят своих прошлых ошибок и не ударят в этот раз в грязь лицом, сохранив высокое качество издаваемых дисков и их контента. Фокс, покажите всем пример и мы отблагодарим Вас нашей преданностью

(MegaBee) Предупреждение: следует следить за грамотностью сообщений, см. п. 4.3.13 правил. Не забывайте, помимо прочего, про использование заглавных букв в начале предложений.
2009/02/12 14:10:42
MoneyLover

ORIGINAL: MoneyLover

Новость про снижение цен невероятно порадовала. Но вот скажите, пожалуйста, Илья, что подразумевается в данном случае под каталогом? Старые фильмы или старые релизы? "День, когда Земля остановилась" (1951) и "Планета обезьян" (1968) - каталожные позиции?

Oriloux, может, всё-таки ответите? +тот же вопрос по "Молчанию ягнят" и "Бойцовскому клубу".
2009/02/12 14:57:39
Rezidentus
Под каталогом подразумеваются старые фильмы (до 2008 года), например выходящие на днях "Секретные Материалы: Борьба за будущее" и "Я-робот" идут как каталог.
2009/02/12 15:04:38
VLN
2 Rezidentus:
Это ваше частное мнение?
Или вы имеете отношение к ценообразованию ФоксСНГ?

Т.е. следуя вашей логике, такие фильмы, как например, Хитмен и Ирония судьбы-2 вышли в 2008 году (судя по известным мне новым ценам)?[sm=1.gif]
2009/02/12 15:18:01
MoneyLover

ORIGINAL: VLN

2 Rezidentus:
Это ваше частное мнение?
Или вы имеете отношение к ценообразованию ФоксСНГ?

Т.е. следуя вашей логике, такие фильмы, как например, Хитмен и Ирония судьбы-2 вышли в 2008 году (судя по известным мне новым ценам)?[sm=1.gif]

А можно их узнать, эти новые цены? Если не секрет, конечно.
2009/02/12 15:36:10
Rezidentus
Мда, на эти фильмы я как-то не обратил внимания. Получается что фильмы 2007 года тоже идут как новинки =)

2009/02/12 15:38:47
Optimus Prime
Я надеюсь, что Илья скоро ответит, но он как-то писал, что фильм попадает в каталог после истечения двух лет со дня его выхода.
2009/02/12 15:42:12
VLN
ORIGINAL: MoneyLover
А можно их узнать, эти новые цены? Если не секрет, конечно.

Узнать можно, если не полениться открыть предыдущую страницу-другую. Религия не позволяет?
Этот "секрет" Илья озвучил 4.02: 499р на каталог и 999р на новинки.
2009/02/12 16:39:29
MoneyLover

ORIGINAL: VLN

Узнать можно, если не полениться открыть предыдущую страницу-другую. Религия не позволяет?
Этот "секрет" Илья озвучил 4.02: 499р на каталог и 999р на новинки.

Блин, я имею в виды на конкретные диски - что в каталоге, а что в новинках, как с Хитманом и Иронией судьбы-2. Насколько я понял, Вам это известно?
И при чём здесь религия, я вполне корректно задал вопрос.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account