2012/01/28 14:21:00
brando

ORIGINAL: mergarh

Значит вы полагаете, что качество будет один к одному? Как-то сомневаюсь, хотя в принципе "Чужие" в боксе были идентичны...

Нет, что Вы! Авторинг делался на каждую страну отдельный
А в случае с США, отдельный на каждый штат!
2012/01/28 15:57:27
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: brando

Не вводи людей в заблуждение. На каждое графство свой авторинг делается.
2012/01/29 11:27:40
mergarh

ORIGINAL: Wano_87

благодарю) хотя всё-равно с трудом верится... специально скачаю из сети издание США если найду, и потом сравню с лицензией, чтобы знать имеет ли смысл заказать американское

Есть причины не доверять Фоксу в этом плане? Неудавшиеся опыты с Росомахой и пр. не в счёт.

Ну а как это назовёшь - если у западного издания Росомахи, средний видеобитрейт 35002kb/s, а у нашей лицензии 20858kb/s? при равном объёме основного файла - 27-28 гигабайт? Конечно качество нашей российской Росомахи будет похуже... Поэтому и хотца увидеть реальные техданные...
2012/01/29 11:41:47
mergarh

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: brando

Не вводи людей в заблуждение. На каждое графство свой авторинг делается.

И юмор тут неуместен) лучше бы привели данные тех же Чужих в боксе - битрейт по видеокодеку, общий битрейт, какой звук и т.п. - в сравнении...
2012/01/29 11:46:56
evilmeat
Юмор тут уместен.
А еще больше уместно прекратить заниматься фигней и принять на веру то, что диски абсолютно одинаковые с теми, у которых тот же набор дорожек (тот же авторинг). Никакого самопала не будет.
2012/01/29 11:48:54
Aurelio
Ну а как это назовёшь - если у западного издания Росомахи, средний видеобитрейт 35002kb/s, а у нашей лицензии 20858kb/s?

Так сказали же, что Росомаха не в счет. Этот фильм местное отделение локализовало сначала само, но от этой практики вскоре отказались. Сейчас наши издания полностью соответствуют мировым.
2012/01/29 12:12:55
mergarh
Хорошо, не спорю, потому что не в курсе). Раньше у них встречались вроде с худшим трансфером. Я редко вставляю блуреи в привод, обычно смотрю файлами с внешних винчестеров, тем более что те фильмы что меня интересуют, если и выходят в блурей-качестве, то меня больше устраивает картинка с меньшим разрешением, не люблю большое зерно и артефакты( А китайцы-гонконг-тайвань-тайланд не всегда делают удобоваримые издания, даже если они не трансформированные без реставрации, а оригинально вышли после 2006 года.
Но некоторые вещи с графикой имеет смысл смотреть только на оригиналах на плазме типа panasonic GT-VT
2012/01/29 12:45:30
GP

тем более что те фильмы что меня интересуют, если и выходят в блурей-качестве, то меня больше устраивает картинка с меньшим разрешением, не люблю большое зерно и артефакты

"Юмор тут неуместен"

А китайцы-гонконг-тайвань-тайланд не всегда делают удобоваримые издания, даже если они не трансформированные без реставрации, а оригинально вышли после 2006 года.

А к чему этот бессвязный поток слов да еще в ветке, посвященной изданиям компании Двадцатый Век Фокс?
2012/01/29 13:24:29
trezor78
Хорошо, не спорю, потому что не в курсе). Раньше у них встречались вроде с худшим трансфером. Я редко вставляю блуреи в привод, обычно смотрю файлами с внешних винчестеров, тем более что те фильмы что меня интересуют, если и выходят в блурей-качестве, то меня больше устраивает картинка с меньшим разрешением, не люблю большое зерно и артефакты( А китайцы-гонконг-тайвань-тайланд не всегда делают удобоваримые издания, даже если они не трансформированные без реставрации, а оригинально вышли после 2006 года.
Но некоторые вещи с графикой имеет смысл смотреть только на оригиналах на плазме типа panasonic GT-VT

Но вроде человек чётко дал понять, что торрент это его стихия.

P.S. Любителю BDRip(ов) и Remux(ов) больша просьба не засорять топик.
2012/01/29 14:51:06
mergarh
ORIGINAL: trezor78

Но вроде человек чётко дал понять, что торрент это его стихия.

P.S. Любителю BDRip(ов) и Remux(ов) больша просьба не засорять топик.

Вы не правы, я смотрю блу-реи в оригинальных изданиях, когда они того заслуживают по качеству. Иначе бы не спрашивал
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account