2012/02/11 11:48:41
ДИНАМИК 83
Степану Кузьмину- !
А по поводу того,что мы тут ВСЕ друг другу наговорили,просто приведу диалог из " Табора уходит в небо'':
-Скажи мне,Чудра-кто больше знает-дурак или мудрец?
-Дурак...Мудрец во всем сомневается...
Хорошо быть дараком,Чудра!..
2012/02/11 17:54:40
steplton

ORIGINAL: Antinegative

У меня вопрос к тем, кто пристально следит за изданиями 20th Century Fox: из Combo-релизов хотя бы один раз выпускали потом просто BD?

Да - Аватар
2012/02/11 18:06:21
trezor78

ORIGINAL: steplton

У меня вопрос к тем, кто пристально следит за изданиями 20th Century Fox: из Combo-релизов хотя бы один раз выпускали потом просто BD?

Да - Аватар

Коллекционка (3 blu-ray) не считается. Просто BD "Аватар" на одном диске у нас не выходил.
2012/02/11 18:07:12
Elizaveta

ORIGINAL: steplton

Да - Аватар

И между прочим здорово выпустили - 3-х дисковое коллекционное издание в красивом оформлении с великолепной картинкой по цене от 999 р. в магазинах
2012/02/11 20:02:09
ХДКлуб
Легенда из Испании Режиссерская версия перевод субтитрами... US от Universal VC-1 23991 kbps и 23563 kbps соответственно...

Сколько у тебя...? из Гонг Конга Также диск должен был выйти в России... Расширенная версия с полным русским/украинским дубляжами...

Бразилия из Германии Терри Гиллиама В отличии от US Universal, другой трансфер (режиссерская версия) и допы...
2012/02/13 17:09:17
klerk
На Кинопоиске на 16 февраля заявлен "Французский связной". Есть ли реальное подтверждение этой информации? В интернет магазинах предзаказов нигде не видно, на западе фильм вроде вышел везде, где только можно. Что за локализация ожидается?

2012/02/13 17:32:00
trezor78

ORIGINAL: klerk

На Кинопоиске на 16 февраля заявлен "Французский связной". Есть ли реальное подтверждение этой информации? В интернет магазинах предзаказов нигде не видно, на западе фильм вроде вышел везде, где только можно. Что за локализация ожидается?

Engine , последний бесплатный "Бюллетень видеорынка" в декабре давал ту же дату релиза.
2012/02/13 22:41:59
Antinegative

Понятно. Придётся купить Combo с любимыми фильмами...

Кстати, у кого-нибудь встречались запечатанные экземпляры от 20th Century Fox - с отпечатками пальцев на рабочей стороне диска?
2012/02/13 22:47:25
hdmaniac

Кстати, у кого-нибудь встречались запечатанные экземпляры от 20th Century Fox - с отпечатками пальцев на рабочей стороне диска?

У нас встречается в таком виде не только издания от Фокса...
2012/02/14 00:15:15
Antinegative
Вот и не знаю, что делать... Опять покупать за 500 рублей (из-за педантичности)?
Или попробовать протереть? Только вот чем?

До этого пробовал велюровой тканью - как-то не очень...

P.S.
Дефект обнаружен на релизе "Мистер Бин на отдыхе".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account