2009/02/12 16:59:40
Rezidentus
Новики: ЗНАКОМСТВО СО СПАРТАНЦАМИ, ИРОНИЯ СУДЬБЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ, КОРОЛИ УЛИЦ, ОДНАЖДЫ В ВЕГАСЕ, ТЕЛЕПОРТ, ФАНТОМЫ, ХИТМЭН, ХОРТОН, ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА 2, ЭЛВИН И БУРУНДУКИ, ЯВЛЕНИЕ, 27 СВАДЕБ, СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 2,

Каталог: Все Бонды, ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА, ДЕНЬ КОГДА ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛАСЬ, ПЕРЕВОЗЧИК 2, ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН, СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 2, ХИЩНИК 2, Я РОБОТ.
2009/02/12 17:11:38
MoneyLover

ORIGINAL: Rezidentus

Новики: ЗНАКОМСТВО СО СПАРТАНЦАМИ, ИРОНИЯ СУДЬБЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ, КОРОЛИ УЛИЦ, ОДНАЖДЫ В ВЕГАСЕ, ТЕЛЕПОРТ, ФАНТОМЫ, ХИТМЭН, ХОРТОН, ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА 2, ЭЛВИН И БУРУНДУКИ, ЯВЛЕНИЕ, 27 СВАДЕБ, СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 2,
Каталог: Все Бонды, ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА, ДЕНЬ КОГДА ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛАСЬ, ПЕРЕВОЗЧИК 2, ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН, СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 2, ХИЩНИК 2, Я РОБОТ.

Спасибо большое за информацию! Теперь всё понятно с ценообразованием у Фокса. Самые интересные фильмы все равно находятся в каталоге (ИМХО).
2009/02/12 17:24:07
Oriloux
Бойцовский клуб BD уехал на 2010 год. Во всём мире.
Каталог и новинка - в зависимости от года выхода фильма. В 2009, может быть, какие-то фильмы 2007 станут каталогом. Но у самих фильмов не ровно 2 года.. и это не календарные года, а финансовые :) где-то 2 года... тоесть это может быть и 2 и 3 года календарных - легко.
2009/02/12 17:38:27
VLN
ORIGINAL: Oriloux
Бойцовский клуб BD уехал на 2010 год. Во всём мире.

При чем тут "весь мир"?
А какой же тогда блюрей в стилбуке уже месяц лежит у меня на столе?
Видимо немцы - это не весь мир?
2009/02/12 18:02:20
Aandreev
-> VLN

А разве Фокс имеет отношение к этому релизу? Oriloux говорит о глобальном релизе от лис
2009/02/12 19:07:12
Oriloux
Планировался релиз Fight Club BD 10th anniversary.  Сначала на апрель, потом - на лето. Сейчас в конец 2009/2010 уехал.

И, скажу честно, я не в курсе всех вариантов изданий наших фильмов во всех форматах по всему миру. Я говорю о том, что знаю.

И сайт http://www.foxstore.com/ ничего о таком релизе как у вас и Fight Club BD - не знает.
2009/02/12 19:37:57
VLN
ORIGINAL: Oriloux
И сайт http://www.foxstore.com/ ничего о таком релизе как у вас и Fight Club BD - не знает.

(Удалено)
Тем не менее, имейте в виду, что Fight Club на BD "в мире" (то есть в Германии) официально вышел в декабре 2008, причем в отменном виде (стилбук, DTS-HD 7.1 + DTS-ES 6.1, куча бонусов). 
Правообладатель - 20th Century Fox (дизайн - Kinowelt).
Релиз официально продается, это не какой-то мегараритет. Линк я привел.
Об этом релизе неоднократно писалось на форуме.
Просто хотелось бы получать от вас точную инфу. Теперь я понял, что вы говорили о юбилейном издании. Из первого поста это не ясно.

(Удалено)

Сообщение отредактировано: п. 4.3.8 Правил. В следующий раз будет предупреждение (Блинк)
2009/02/12 20:23:20
Lenny Nero
VLN, что ты пристаешь, многие немецкие релизы, включая этот, выпускаются сторонними, независимыми студиями по особому договору. Выходят только там, и нигде более, расчитанные на внутренний рынок. Это не мировой релиз, и значит нигде в мире он не выходил.
Отложили везде, значит отложили и для России, ведь пока специально для резервации C никто, слава богу, диски не стряпает.
Лучше полноценную копию подождать, чем самопальный скан с непонятным звуком и без бонусов получать, неправда ли?
2009/02/12 20:48:33
Aandreev
Да, к сожалению немецкий блюр неидеален несмотря на отличный стилбук. Интересно по какой причине фокс тянет с юбилейным релизом...читал мнение что его хотят выпустить одновременно с Бенджамином Баттоном.
2009/02/12 23:49:42
TheHutt
Правообладатель - 20th Century Fox (дизайн - Kinowelt).

Не так все просто. Во-первых это фильм студии Regency, где прокатная ситуация вообще зачастую отличается, во-вторых, при содействии немецкой компании Taurus Film. За это содействие Таурус получили право проката на территории Германии (которое они раньше реализовывали, что интересно, через ФОКСа) - но потом они их передали от ФОКСа - Киновельту.

(в результате чего версия фильма от Kinowelt лишилась английских субов, раньше имеющих место на ФОКСовском релизе)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account