2012/07/31 14:36:55
hdmaniac
ORIGINAL: GarfieldZK

В Словакии коллекционка Бонда 200 Евро будет стоить. Чую я, что у нас не намного меньше.

Вряд-ли ...у нас каталожный Фокс самый дешёвый, я думаю цена не более 4500 руб
в магазинах...
2012/08/01 22:15:06
jerry_mouse
Судя по КП, на 15 ноября намечен релиз фильма "Я - робот" в формате 3D. Фоксы конвертироали фильм в объём специально для домашних носителей, или что?
2012/08/01 22:18:27
handy
ORIGINAL: trezor78

За 52 EUR c Германии коробка на столе

Диски тоже в кармашках как у нас?

Нет

Фотки Подарочный (Голандский)
Фотки (Немецкий)
2012/08/01 22:39:03
GarfieldZK

ORIGINAL: jerry_mouse
"Я - робот" в формате 3D. Фоксы конвертироали фильм в объём специально для домашних носителей, или что?

Именно так.
2012/08/12 15:42:59
ss18
Подскажите, “Фокс” свои blu-ray-диски из какого говна делает? Прям выбесило сегодня. Есть в коллекции много лицензионных DVD – никогда с ними проблем не было, просматривал, пересматривал. Сегодня уже третий Blu-ray от “Фокса” застопорился посередине. Все BD-фильмы до этого почти сразу после покупки просматривал, ставил на полку и брал где-то через год-два для пересмотра. И во второй раз они стопорились минуты на 3-4. Сначала “Аватар”, потом “Бонд”, сегодня вот “Крепкий орешек”. Типа, Blu-ray – более качественный носитель, меньше шансов, что диск повредится… Ага, щас.
Не знаю, поднималась ли тема качества носителей на этом форуме. Если поднималась, буду благодарен за ссылку. Говнорелизеры, блин.
2012/08/12 15:48:41
GP
ORIGINAL: ss18

Не знаю, поднималась ли тема качества носителей на этом форуме.

Поднималась: Проблемы Blu-ray дисков
2012/08/12 17:48:41
brando

Подскажите, “Фокс” свои blu-ray-диски из какого говна делает? Прям выбесило сегодня. Есть в коллекции много лицензионных DVD – никогда с ними проблем не было, просматривал, пересматривал. Сегодня уже третий Blu-ray от “Фокса” застопорился посередине. Все BD-фильмы до этого почти сразу после покупки просматривал, ставил на полку и брал где-то через год-два для пересмотра. И во второй раз они стопорились минуты на 3-4. Сначала “Аватар”, потом “Бонд”, сегодня вот “Крепкий орешек”. Типа, Blu-ray – более качественный носитель, меньше шансов, что диск повредится… Ага, щас.
Не знаю, поднималась ли тема качества носителей на этом форуме. Если поднималась, буду благодарен за ссылку. Говнорелизеры, блин.

Видимо у Вас проблема с прошивкой плеера.
2012/08/12 23:24:58
deller
Плееер Samsung - были проблемы с подвисанием дисков от ДВФ, а некоторые диски от Columbia вообще не читались. Помогло обновление прошивки.
2012/08/13 01:13:52
ss18

ORIGINAL: GP

Не знаю, поднималась ли тема качества носителей на этом форуме.

Поднималась: Проблемы Blu-ray дисков

Спасибо.

ORIGINAL: brando

Видимо у Вас проблема с прошивкой плеера.

Смотрю на PS3. Поначалу тоже хотел подумать на это. Но:

1. Когда смотрел в первый раз после покупки, такой проблемы не было – диски проигрывались отлично.
2. Прошивка PS3 периодически обновляется.
3. Пытался скопировать диски через Blu-ray-привод компьютера на жесткий диск – облом. Другие копируются нормально.

В общем, по-прежнему грешу на говенное качество от “Фокса”.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account