2009/02/13 15:40:37
MegaBee
ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: Oriloux

Как это не смешно, но слипкейсы нам "запретили" делать из-за рубежа, чтобы... Привожу довод: не вводить потребителя, который ещё и так в Росссии не знает разницы между DVD и BD, в заблуждение, упаковкой, которая (картонка сама) может быть похожа на DVD.

Смешно. Бред какой-то.  Они там, за рубежом, наверное думают, что мы здесь совсем уже того и не можем увидеть на слипе логотип с надписью "Blu-ray Disc" (не говоря уже о разнице в габаритах "пластика" для Блю и Двд).

Есть еще небольшая разница, а именно в цене. Заблуждающийся покупатель посмотрит на цену этого DVD, не имеющего разницы от BD, и ничего такого не подумает. Мне казалось, что деньги считать умеют почти все.
А в капстранах для этого предусмотрены наклейки (обычно круглые и синенькие) на внешней упаковочной пленке, с текстом типа "Этот диск только для БиДэ плееров и игровой приставки".
2009/02/13 17:05:58
VLN
ORIGINAL: Kevlar
Вы предлгаете считать релиз третьей компании для рынка отдельно взятой страны считать международным релизом компании Фокс?

Вам лично никто ничего не предлагал считать.
Илья вначале написал неточный пост, я указал на то, что Fight Club на БД официально вышел (и, кста, доступен не только "для рынка отдельно взятой страны", но и для России тоже).
После этого Илья признал, что он не в курсе, и вообще имел ввиду другое (юбилейное) издание.
Ситуация разьяснилась.
К чему продолжать офтоп?
2009/02/13 22:02:38
TheHutt
А в капстранах для этого предусмотрены наклейки (обычно круглые и синенькие) на внешней упаковочной пленке, с текстом типа "Этот диск только для БиДэ плееров и игровой приставки"

Ненавижу эти наклейки. Их отодрать - целое мучение бывает.

Слипы, что забавно, есть на Бондах у немцев и у британцев. Выглядит красиво, блеск металлик - хотя Ультимативные ДВД-издания в дижипаках (Германия) были чуточку покрасивше. :)
2009/02/13 22:22:46
Aandreev
-> TheHutt

А чем они мешают, наклейки? Они же на пленке и снимаются вместе с ней. Кстати, UPR тоже лепит такие...
и на диски и в слипах и без. И надо сказать весьма здравый подход, особенно с появлением на рынке
псевдо-блюреев в синих боксах.
2009/02/14 18:03:55
TheHutt
А чем они мешают, наклейки? Они же на пленке и снимаются вместе с ней. Кстати, UPR тоже лепит такие...
и на диски и в слипах и без. И надо сказать весьма здравый подход, особенно с появлением на рынке
псевдо-блюреев в синих боксах.

По крайней мере на дисках от Columbia GER они приклеены непосредственно к амарею, а сделаны на таком клею, что фиг отклеишь. :) Скорее оставишь половину наклейки на амарее.
Я отклеил, но только с помощью фена (разогреть клей) и сливочного масла (растворяет остатки клея).

2009/02/16 20:09:55
MoneyLover
Oriloux, планируете ли вы выпускать фильмы "Бешеный бык" и "Французский связной" на BD?
2009/02/17 16:00:58
Bully_khv
ORIGINAL: MoneyLover

Oriloux, планируете ли вы выпускать фильм "Бешеный бык" на BD?

Поддерживаю! По цене каталога. Ну или хотя бы на ДВД.
2009/02/17 18:15:04
MoneyLover

ORIGINAL: Bully_khv

ORIGINAL: MoneyLover

Oriloux, планируете ли вы выпускать фильм "Бешеный бык" на BD?

Поддерживаю! По цене каталога. Ну или хотя бы на ДВД.

Он на DVD и так 10 мая выходит. Вот я и подумал, что по логике и на BD должен выйти
2009/02/18 02:23:22
Oriloux
У каталога никакой связи между DVD и BD нет. Это по новинкам можно, теперь, рассчитывать, что BD будут у нас выходить с минимальной задержкой. Некоторые, может быть, даже одновременно с другими регионами. Отчасти это связано с тем, что 1 BD фильм в месяц, как на DVD, пока, выпускать не выгодно.
2009/02/18 02:32:39
Mefisto from Hell
Илья, что насчёт снижения цен? Уверенность до сих пор крепка, что это произойдёт? Или слова так и останутся словами?
Я спрашиваю по причине того, что если всё это несбыточные мечты, то ждать манны небесной от лисиц не буду и закуплю всё у поляков.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account