2012/10/01 14:17:39
trezor78
FOX CIS:

Прометей /все издания будут доступны 04/10 во всех сетях, торгующих лицензионным продуктом.
Эксклюзивно в 1С Интерес выходит коллекция Прометей/Чужие, период эксклюзива - 1 месяц.

Бонд 50 будет доступен в первый месяц продаж только на Озоне, далее эксклюзив на розничные
продажи коллекции будет у Азбуки Вкуса. Не могу ответить по дате релиза, не владею этой информацией
2012/10/01 17:26:29
Sоkol
Что такое это Азбука вкуса? Потом будет эксклюзив в салоне меха на ВДНХ, потом в сети прачечных Диана, аптеках Столетов, в сети пивных Кружка, а потом только все разрешат?
2012/10/01 17:33:53
trezor78
Что такое это Азбука вкуса? Потом будет эксклюзив в салоне меха на ВДНХ, потом в сети прачечных Диана, аптеках Столетов, в сети пивных Кружка, а потом только все разрешат?

Полностья согласен.
2012/10/01 17:47:43
hdmaniac
Проще наверное уже в Италии заказать, к сожалению только русский не на всех частях,
но на новых должен быть везде,  а я всё надеюсь что наши разродятся, но на Озоне брать
не буду...
2012/10/01 18:28:23
Ksint

ORIGINAL: hdmaniac

к сожалению только русский не на всех частях,

Hdmaniac, как понять твою фразу, ты что считаешь что субтитры к переводу фильма не относятся?
2012/10/01 18:38:59
trezor78

ORIGINAL: Ksint

Hdmaniac, как понять твою фразу, ты что считаешь что субтитры к переводу фильма не относятся?

Когда только субтитры это не совсем то, должен быть выбор (если он возможен).
Кто-то любит дубляж, а кто-то оригинальную дорогу с русскими субтитрами.
2012/10/01 19:21:42
klerk

Что-то я запутался. Что, есть какие-то серии Бонда перевеленные только субтитрами?
2012/10/01 19:35:38
trezor78

ORIGINAL: klerk

Что-то я запутался. Что, есть какие-то серии Бонда перевеленные только субтитрами?

Это на итальянском издании.
2012/10/01 19:36:15
hdmaniac

Я имел ввиду что русский DTS и субтитры не на всех частях Бонда 007 в Италии ...
А чисто с русскими сабами Бонд вроде не замечен...
ORIGINAL: trezor78

Это на итальянском издании.

Те новые части с русским, на которые есть данные - все с русским DTS, а это уже 9
фильмов, до этого в Италии было 3 фильма Бонда с русским DTS, и никаких чисто с русскими
сабами...Короче, бокс заказан - скоро всё будет известно...
p.s. Пока я насчитал 14 фильмов(надеюсь все 11 новых+3 старых с русским DTS) + 1 диск c допами должен быть, вот как с другими частями, пока неизвестно...

2012/10/01 19:42:30
Kvaziboba

ORIGINAL: Sоkol

Что такое это Азбука вкуса?

Каюсь, я частенько захожу в эту сеть магазинов, там есть хорошие импортные продукты.)
Вероятно, представитель Фокс имел в виду не саму сеть Азбуки Вкуса, а магазин "деликатесы стерео", который присутствует во многих Азбуках.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account