2012/10/30 11:13:18
Wano_87

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Ну и кто тебе мешал дать ссылку на блюрейманию и сказать что уже продаётся? Я там не покупаю, поэтому не знал. А то что она там дешевле, довольно спорный вопрос. А скидки, которых на блюреймании нет, а доставка, за которую надо там платить? Но это уже офтоп в данной теме.

Он даже в М-видео по более вменяемой цене...

У тебя калькулятора нет на компьютере? Давай посчитаем 631-15%=...., явно не 590 Хотя, может ты о 3D? Но оно меня не интересует.

Да никто не мешал, просто думаю, что информация о том, что в определённом магазине появился определённый диск более уместна в теме про конкретный релиз. Здесь есть ссылка на озон. Ну а про цену спорить смысла нет. Кому как удобней - тот так и заказывает. К нам в регионы доставка с озона тоже денег стоит.
2012/10/30 11:18:59
Крик
del
2012/10/30 11:48:29
prjanick
И тут ОЗОН обсуждается. Что такое, к какую ветку не зайди - везде ОЗОН, ОЗОН, ОЗОН [:@]
2012/10/30 13:47:21
irrevion
Реальные магазины остались в прошлом, а самый доступный и единственный интернет-магазин с которым работают посредники, наиболее качественно заполненный и с нормальной навигацией - ОЗОН. Так что это очень даже полезно и оправданно. У меня, например, есть два способа заказа - из-за бугра и с ОЗОНА. Пока диск не появится там, он для меня в России не вышел.
2012/10/30 18:33:20
Космичъ
ORIGINAL: Wano_87
BOLiK_Ltd
Какой смысл постить эту информацию, тем более в этом топике?

Да потому-что тему по мульту в BD-релизах первым успел забабахать Крик. А денюжки/проценты с продаж каждому партнёру не лишние...
2012/10/30 21:39:26
Wano_87

ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: Wano_87
BOLiK_Ltd
Какой смысл постить эту информацию, тем более в этом топике?

Да потому-что тему по мульту в BD-релизах первым успел забабахать Крик. А денюжки/проценты с продаж каждому партнёру не лишние...

Предупреждения бы давал за такое, будь я тут модератором. Вот как возьмусь пиарить блюрейманию, начну о каждом новом релизе во всех топиках писать

2012/10/30 23:11:15
BOLiK
Вот как возьмусь пиарить блюрейманию, начну о каждом новом релизе во всех топиках писать

Ну так чего не пишешь то? Как возмущаться, по делу или нет, так мы первые. А как чего нибудь полезное написать, так вас с огнём не сыщешь.

Предупреждения бы давал за такое, будь я тут модератором.

Я бы тебе первому выдал предупреждение за злостный офтоп. Не нравится что то, пиши в личку. Не фиг тут флуд разводить. Я не кусаюсь, отвечу вежливо на любые вопросы. Или жалуйся модератору. Под каждым постом есть надпись "Сообщение о нарушении правил".

ORIGINAL: Степан Кузьмин
Да потому-что тему по мульту в BD-релизах первым...

Ну как же в этом вопросе без Степана... . Степан, тебе самому это не надоело? Ты даже в специализированной теме по озону пройти мимо моих постов молча не можешь.

2012/10/30 23:22:02
Freaky Styley
Ребят, чесслово - как вы затрахали своими дерьмотёрками на тему этих ссылок.[:@]
Ну кому кто здесь мешает или запрещает самому забабахать пост и вставить туда свою типа ссылку? Да никто!
Не нравится - не переходи по сделанной ссылке, зачем разводить это бесполезное флудилово?
[:@] Одно и то же во всех топиках уже: ссылка, ссылка, зачем ссылка, проценты...
2012/10/30 23:36:27
Космичъ
BOLiK_Ltd и Морозов Александр, лично я уже давно забил на эти ссылки - не мешают они мне. Хожу по ним, смотрю, может что-то покупаю, и мне без разницы чьи они. Смирился я с этим.

Мой пост несёт чисто объяснительный характер, а то начали диалоги про цены и магазины... бла,бла,бла...
2012/11/01 12:36:19
trezor78
В продаже "Автар 3D"
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account