2013/01/16 13:26:39
Doctor Potter
Вот блин! Хотел только третью часть взять,а в итоге придется бокс. К тому же теперь и пятая часть будет отдельно особняком от коллекции стоять
2013/01/16 13:40:18
BOLiK
А зачем бокс то брать, если пенталогия летом выйдет? Тогда лучше или отдельно третью, или дождаться всех пяти частей в одном боксе.
2013/01/16 13:43:26
Doctor Potter

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

А зачем бокс то брать, если пенталогия летом выйдет? Тогда лучше или отдельно третью, или дождаться всех пяти частей в одном боксе.

Из-за нового бонус-диска
2013/01/16 13:51:51
Wano_87
del
2013/01/16 13:52:13
Wano_87
Вот и думай теперь что покупать. Смысла брать коробку нет вроде, остальные три стоят на полке, да и пятую часть потом докупать, а новый бонусный диск тоже хочется. Да и арт у коробки классный, мне понравился. Вот знать бы точно, будет ли этот диск, когда коробка с 5 фильмами выйдет...
2013/01/16 14:06:08
trezor78
Наполнение бонус-диска (инфа с GoldDisk):

• Диск: 60 мин.
• Эксклюзивные короткометражные фильмы об истории создания каждой части знаменитой франшизы и секретами её успеха
• 7 короткометражных фильмов о секретах успеха знаменитой франшизы
• Рассказ об истории создания каждой части «Крепкого Орешка»
• Интервью с ключевыми актерами и съемочной группой

P.S.
ORIGINAL: Doctor Potter

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Из-за нового бонус-диска

Не удивлюсь наличию этого диска на отдельном издании пятого фильма.
2013/01/16 15:18:23
BOLiK

ORIGINAL: Wano_87

Вот и думай теперь что покупать. Смысла брать коробку нет вроде, остальные три стоят на полке, да и пятую часть потом докупать, а новый бонусный диск тоже хочется. Да и арт у коробки классный, мне понравился. Вот знать бы точно, будет ли этот диск, когда коробка с 5 фильмами выйдет...

Думаю, в любом случае лучше подождать выхода пенталогии, а потом решать что покупать. Из продажи бокс из четырёх фильмов исчезнуть не успеет. Слишком короткий период между этими изданиями. Меньше чем полгода. Хотя сам скорее всего буду брать отдельно третью и пятую части. А то фокс с бондом и так уже на бабки развёл. Чего то не хочется и орешков по второму разу покупать.
2013/01/16 15:21:53
evilmeat
Буду брать отдель 3-ю часть.
Из за 60-минутного бонусного диска брать бокс - к черту.
Согласен с Боликом, развода с Бондом достаточно.
2013/01/16 15:57:13
Wano_87
У меня те же мысли, этот бокс брать смысла особого нет, хотя обложка у бокса мне очень нравится :) Кстати, как я понимаю, бокс будет в виде диджипака, отдельных амареев не будет, раз бонусный диск ещё дают?
2013/01/16 16:20:16
prjanick
Главное, чтобы не дебильный пак с кармашками, Фоксы любят такие [:@]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account