2014/12/10 18:04:06
hdmaniac
Из переписки в контакте с представителем Фокса -

На данный момент на следующий год заявлены следующие каталожные фильмы на Blu-ray: Хороший Год, Куда приводят мечты, Один дома (юбилейное издание), Коммандос, Эдвард Руки-ножницы (юбилейное издание). Также мы надеемся выпустить Терминатора 2.
Больше пока никакие издания не планируются...

Спросил и насчёт диджибуков, вот ответ -

Что касается диджибуков, то желание и возможность их выпускать для некоторых коллекционных изданий у нас есть, но в настоящее время на рынке комплектующих сложная проблема с Blu-ray треями, вплоть до возможности полного отказа поставщиков их привозить в связи с низким спросом. А поскольку DVD размер Гладиатора вызвал массу негативных отзывов, то возможно в дальнейшем мы откажемся от выпуска диджибуков, если поставщиками не будут гарантированы Blu-ray треи...
2014/12/10 18:38:21
Космичъ
hdmaniac
А поскольку DVD размер Гладиатора вызвал массу негативных отзывов, то возможно в дальнейшем мы откажемся от выпуска диджибуков...

Вот, результат налицо - людишки-"перфекционисты" могут и сами всё угробить, а потом визжать что нашим представителям на всё начхать! Блин, да хрен с ним - с размером, главное хоть какие-то старания местных сделать красиво. (ИМХО) А для диджибука, в реале, DVD-размер только в плюс.

2014/12/10 19:46:09
Roland Deschain
Мда, неужели действительно была эта масса негатива? Не понимаю как DVD размер мог отпугнуть коллекционеров, ведь была уже масса западных изданий Blu-ray такой де высоты. Я знаю только пару человек, которые ныли, но их то и коллекционерами назвать нельзя.
2014/12/10 19:51:24
DYV
hdmaniac
Из переписки в контакте с представителем Фокса -

На данный момент на следующий год заявлены следующие каталожные фильмы на Blu-ray: Хороший Год, Куда приводят мечты, Один дома (юбилейное издание), Коммандос, Эдвард Руки-ножницы (юбилейное издание). Также мы надеемся выпустить Терминатора 2.

Спасибо за такие новости, дай бог, чтобы это все вышло
2014/12/10 20:04:50
BOLiK
Отличная новость будет если они дубляж на Коммандо сделают. На второго Терминатора есть надежда, что дубляж делали в более благоприятные для этого времена, когда делали на первый фильм. В противном случае мне от их выпуска ни горячо ни холодно. С войсовером покупать не буду.
2014/12/10 20:58:41
hdmaniac
BOLiK
 На второго Терминатора есть надежда, что дубляж делали в более благоприятные для этого времена, когда делали на первый фильм. В противном случае мне от их выпуска ни горячо ни холодно. С войсовером покупать не буду.

Вот ответ представителя Фокса по поводу звуковой дорожки -

Что касается Терминатора 2, то там есть определенные проблемы с русской звуковой дорожкой, но мы знаем, что его выход ожидают с большим нетерпением, и делаем все возможное, чтобы выпустить его в 2015 году...
2014/12/10 21:34:44
Крик
Фоксы из СНГ так выражаются, будто сами собираются авторить диск с Т2. А как же остальные страны Европы? Там права на фильм в чьих руках?
2014/12/10 22:19:26
VideoFan
Т2 с русским должен быть от StudioCanal - Universal (некоторая инфа - здесь).
От них уже было 2 релиза:
- 2008 год (видео с HD-DVD) - для Англии, Франции, Голландии, Испании.
- 2009 год - Skynet Edition (новое видео ужасного качества) - для всех стран (где должен был выпустить этот мэйджор), кроме России.

Получается, есть два варианта для появления релиза с русским:
1. Добавить только русскую локализацию к уже существующему релизу. Раньше такого никогда не случалось - русский попадал на переавторенные релизы, но только в компании с локализациями для других стран.
2. Полностью обновленный релиз для всех стран (с новым видео и т.д.), куда попадет и русская локализация.

Сравнение видео (FR Extended Cut HD DVD - релиз 2008, UK Skynet Edition, IT - релиз 2009):
http://www.caps-a-holic.com/hd_vergleiche/multi_list.php?hd_multiID=262

2014/12/10 22:25:00
prjanick
Я в свое время спрашивал по поводу звука - ведь на "Рэмбо" положили тот же перевод, что был на DVD и проблемы не было никакой. Мне ответили, что на "Терминатора" дорожка с DVD от StudioCanal не подходит и положить ее не могут. Почему - не знаю, но, может, оно и к лучшему.
2014/12/10 22:31:46
VideoFan
prjanick
Я в свое время спрашивал по поводу звука - ведь на "Рэмбо" положили тот же перевод, что был на DVD и проблемы не было никакой. Мне ответили, что на "Терминатора" дорожка с DVD от StudioCanal не подходит и положить ее не могут. Почему - не знаю, но, может, оно и к лучшему.

На релизе 2009 (Skynet Edition) три версии фильма (с seamless branching). Может быть из-за этого не могли "положить"... 

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account