2009/03/01 22:32:04
hdmaniac
ORIGINAL: Abrupt

видно раздули из стерео , т.к. там соседствуют дорожки в 2.0 .(испанские или португальские),
честно не обратил точно внимание - они 220 к\сек.

Ничего не перепутал?  Вот такие дороги на диске Английский (DTS HD 5.1 – 48kHz; 3018Kbps); Испанский, Итальянский (DTS 5.1- 48kHz; 768Kbps); Польский (Dolby Digital 5.1 - 48kHz; 448Kbps); Русский, Турецкий, Венгерский (Dolby Digital 2.0 - 48kHz; 224Kbps)

Codec                           Language        Bitrate         Description    
-----                           --------        -------         -----------    
DTS-HD Audio                  English         3018 kbps       5.1 / 48 kHz / 3018 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
DTS Audio                       Italian         768 kbps        5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit
DTS Audio                       Spanish         768 kbps        5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit
Dolby Digital Audio             Polish          448 kbps        5.1 / 48 kHz / 448 kbps
Dolby Digital Audio             English         224 kbps        2.0 / 48 kHz / 224 kbps
Dolby Digital Audio             English         224 kbps        2.0 / 48 kHz / 224 kbps
Dolby Digital Audio             Hungarian       224 kbps        2.0 / 48 kHz / 224 kbps / Dolby Surround
Dolby Digital Audio             Russian         224 kbps        2.0 / 48 kHz / 224 kbps / Dolby Surround
Dolby Digital Audio             Turkish         224 kbps        2.0 / 48 kHz / 224 kbps / Dolby Surround

По - поводу русского точно смотрел - 768 kbs  DTS (так определяет PS3) , по - поводу остальных
дорожек -завтра точно посмотрю. Но то что несколько в стерео 224 kbps - это факт. К сожалению
на BD приводе , так же как  и у HOOKER - Хищник 2 не пошёл...
2009/03/01 22:35:13
alhimikr7
ORIGINAL: Optimus Prime

А всех остальных также можно купить по такой цене в "Союзах". Правда временно, но они потом по любому и в других магазинах (Ашаны и т.д.) появятся. За теже 399 руб. сейчас в "Союзе": "Я, робот", "Дьявол носит Прада", "Секретные материалы: Фильм", "Перевозчик 2", "Хищник 2", "Планета обезьян (1967)", "У холмов есть глаза 2: неподцензурная версия".

Вот хотелось бы узнать где это все лежит...нет там ничего!!!! Отчет по моему заезду. Сегодня решил съездить по нескольким магазинам сети "Союз". Был на Новокузнецкой. Стенд с дисками по 400 руб небольшой и полупустой, рядом по той же цене продают HD-DVD без русского языка, стенд переполнен дисками. Из блюреев есть Фоксовские Бонды (практически все) и их приличное количество. Есть и издания без русского языка, есть позиции не Фокса по сниженной цене (пару штук) Но всего позиций 10. Продавец сказал, что акция началась с 26 февраля и все уже разобрали.
Поехал в Союз на м.Динамо. Там тоже все разобрали, остались по цене 400 руб "Дьявол носит Прада". Продавцы более разговорчивые. Показали каталог дисков по цене 400 руб. Стало смешно. Всего 10 позиций: Бонды, "Дьявол носит прада" и что-то ещё. Никаких "Хищников", "Я, робот" и в помине нет. Там же "Чужой против Хищника: Реквием" стоит 800 руб.

Зашел в "Пурпурный легион". Там вообще ахтунг!!! Никто о снижение не знает. Все по старым ценам.

Поехал в "Настроение". Там все более веселее. Снижение полным ходом. Был в магазине м.Войковская. Из предложенного по цене 440 руб были: "Я, робот", "Перевозчик 2", "У холмов есть глаза 2", "Хищник 2". Продавцы говорят, что ассортимент был больше. Но быстро покупают. Взял "Перевозчика 2". И удалился.

Сделал вывод. "Союз" просто скидывает старые позиции которые плохо продаются ( ну и видимо в свете снижения цен). Ничего нового по вкусной цене у них нет. Лучше закупаться в "Настроение". Цены нормальные. Если конечно нужно один или два диска.
2009/03/01 22:59:18
Aandreev
Да, по поводу Хищника - а ведь действительно русский DTS 5.1...стерео только венгерский и турецкий.
Насчет дутости однозначно сказать не могу, но вроде диалогов в тылах нет.
2009/03/01 23:44:00
Kvaziboba
ORIGINAL: alhimikr7

ORIGINAL: Optimus Prime

А всех остальных также можно купить по такой цене в "Союзах". Правда временно, но они потом по любому и в других магазинах (Ашаны и т.д.) появятся. За теже 399 руб. сейчас в "Союзе": "Я, робот", "Дьявол носит Прада", "Секретные материалы: Фильм", "Перевозчик 2", "Хищник 2", "Планета обезьян (1967)", "У холмов есть глаза 2: неподцензурная версия".

Вот хотелось бы узнать где это все лежит...нет там ничего!!!!
Лежит в Союзе который в ГУМе. Написал об этом вчера, в субботу 28 февраля. За воскресение наверняка ещё что-то ушло.
2009/03/01 23:59:28
Abrupt
Да, по поводу Хищника - а ведь действительно русский DTS 5.1...стерео только венгерский и турецкий.

Хотите сказать, что переделывали матрицу для России? У меня итальянский диск, но я думаю оочень маловероятно, может кто внятно подтвердить, например BDinfo?
2009/03/02 00:19:14
Lenny Nero
Насчет цен в моей дярёвне: в Союз еще не ходил, местные Сферы продают по диким 1100-1400р, а в Компакт Диск завезли новую партию по сниженным ценам, но берут 650 за каталожные. Надо пойти, все-таки, в Союз, посмотреть, насколько сильно раскупает наше 'ЕкаБыдло' новый формат по таким ценам. Может сия распродажа и вовсе до сюда не докатилась.
2009/03/02 00:46:19
Strong7
У нас в городе в Союзе только Бонды ценник 449, на кассе при пробити выясняется что цена 399 рэ Ах да речь о Нижнем Новгороде
Да еще Бонды (пробовал Из России с любовью и Умри но не сейчас) на плеере запускаются кривовато. Плеер Сонька 350
2009/03/02 07:39:12
AJ
ORIGINAL: Strong7
У нас в городе в Союзе только Бонды ценник 449, на кассе при пробити выясняется что цена 399 рэ Ах да речь о Нижнем Новгороде
Да еще Бонды (пробовал Из России с любовью и Умри но не сейчас) на плеере запускаются кривовато. Плеер Сонька 350

Был в нашем Союзе, там Фокса вообще не обнаружилось. [:@]
2009/03/02 08:59:39
Optimus Prime
Думается, что это только начало и переживать, если кто вообще переживает, не стоит. Скорее всего такая акция не первая и не последняя. Если уж снизили и всё разобрали, значит результат для них положительный. Следовательно завезут ещё и не раз. Всё только-только появилось и вряд ли пропадёт на века. Ещё пара таких акций и половина этих Хищников и Перевозчиков будет в нашей барахолке по 300 рублей лежать. И вообще в каждом Ашане, Союзе и т.д.... Надеюсь...
2009/03/02 09:26:18
AJ
Только что звонил в уфимский магазин "Союз", они и не слышали об этой акции.  "Ещё не завозили", таков ответ, после того, как я рассказал про их же акцию. "1С Интерес" тоже проснулся, но как всегда с особенностями - на цены +100 сделали.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account