ORIGINAL: Optimus Prime
А всех остальных также можно купить по такой цене в "Союзах". Правда временно, но они потом по любому и в других магазинах (Ашаны и т.д.) появятся. За теже 399 руб. сейчас в "Союзе": "Я, робот", "Дьявол носит Прада", "Секретные материалы: Фильм", "Перевозчик 2", "Хищник 2", "Планета обезьян (1967)", "У холмов есть глаза 2: неподцензурная версия".
Вот хотелось бы узнать где это все лежит...нет там ничего!!!! Отчет по моему заезду. Сегодня решил съездить по нескольким магазинам сети "Союз". Был на Новокузнецкой. Стенд с дисками по 400 руб небольшой и полупустой, рядом по той же цене продают HD-DVD без русского языка, стенд переполнен дисками. Из блюреев есть Фоксовские Бонды (практически все) и их приличное количество. Есть и издания без русского языка, есть позиции не Фокса по сниженной цене (пару штук) Но всего позиций 10. Продавец сказал, что акция началась с 26 февраля и все уже разобрали.
Поехал в Союз на м.Динамо. Там тоже все разобрали, остались по цене 400 руб "Дьявол носит Прада". Продавцы более разговорчивые. Показали каталог дисков по цене 400 руб. Стало смешно. Всего 10 позиций: Бонды, "Дьявол носит прада" и что-то ещё. Никаких "Хищников", "Я, робот" и в помине нет. Там же "Чужой против Хищника: Реквием" стоит 800 руб.
Зашел в "Пурпурный легион". Там вообще ахтунг!!! Никто о снижение не знает. Все по старым ценам.
Поехал в "Настроение". Там все более веселее. Снижение полным ходом. Был в магазине м.Войковская. Из предложенного по цене 440 руб были: "Я, робот", "Перевозчик 2", "У холмов есть глаза 2", "Хищник 2". Продавцы говорят, что ассортимент был больше. Но быстро покупают. Взял "Перевозчика 2". И удалился.
Сделал вывод. "Союз" просто скидывает старые позиции которые плохо продаются ( ну и видимо в свете снижения цен). Ничего нового по вкусной цене у них нет. Лучше закупаться в "Настроение". Цены нормальные. Если конечно нужно один или два диска.