2009/03/07 20:19:20
hdmaniac
ORIGINAL: papamak

Взял таки я Бондов в М-Видео Тема всё таже: на витрине ценник 1490. Подхожу к продавцу прошу пробить цену, он с презрением к "идиоту" берёт диски, пробивает по базе и глаза его становятся обиженно-удивлёнными - в базе 490 . Забрал всех на глазах растерянного персонала с чувством глубокого удовлетворения, каюсь

а я в Настроении тех-же Бондов вчера по 440 р купил , но ценник у них уже был новый.
Но в некоторых магазинах Настроения до сих пор продают тех -же Бондов по 1540 рублей. 
2009/03/07 21:35:55
Lenny Nero
А местные неандертальцы выгрызли все каталожные Фоскорелизы из всех пяти городских МВидео и обоих оставшихся Союзов, так что я в пролете.
Ладно, все равно лучше Броснанский бокс подождать, где нибудь да выйдет.
2009/03/07 23:05:14
Kvaziboba
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: papamak

Взял таки я Бондов в М-Видео Тема всё таже: на витрине ценник 1490. Подхожу к продавцу прошу пробить цену, он с презрением к "идиоту" берёт диски, пробивает по базе и глаза его становятся обиженно-удивлёнными - в базе 490 .

а я в Настроении тех-же Бондов вчера по 440 р купил
Все, кому было очень нужно, успели набрать в Союзе по 399. Так что нечего тут языки показывать.
2009/03/08 10:38:06
Aurelio
ORIGINAL: Kvaziboba
Все, кому было очень нужно, успели набрать в Союзе по 399. Так что нечего тут языки показывать.

А я не успел. На Ашан понадеялся, а они все старые цены держат. На них не похоже, по некоторым ДВД так демпингуют, что мало не покажется. Oriloux, вы бы их пнули. :)
2009/03/08 11:28:30
papamak

ORIGINAL: Kvaziboba

А у нас нет Союза Такие вот мы несчастные
2009/03/08 12:39:13
IgorA

ORIGINAL: Optimus Prime

Просто у меня дикий принцип, такие издания как делает Фокс СНГ (в плане оформления) дороже 400-500 (max) рублей покупать не собираюсь

Вера не позволяет?
2009/03/08 13:46:21
Optimus Prime
Ага, вера...вера в то, что рано или поздно все студии скинут на свои BD издания цены (Видеосервис, UPR и т.д.), хотя бы также на каталог и не много на новинки. 
2009/03/08 14:02:25
IgorA

ORIGINAL: Optimus Prime
...рано или поздно все студии скинут на свои BD издания цены 

Старость придет,зубы выпадут,глаза слезиться будут...На солнышке на завалинке погреться...
2009/03/08 14:14:30
Optimus Prime
Это ты загнул. У меня-то точно возраст позволяет так не думать. Да и вообще, многое из того что меня действительно интресует есть на DVD и в основном в отличном качестве, большинтсво новинок успеваю отсмотреть в кинотеатре, что тоже позволяет сразу не лететь в магазин за новинкой нв DVD/BD. И есть законы рынка, которые у нас порой ни черта не действуют, но в данном случае должны. Фоксы свой шаг сделали, и если даже забыть про релизы за 400 рублей, то напомню, что и их новинки теперь стоят не более 900 рублей, что на 200-350 рублей меньше средней цены на издания UPR и многих от Видеосервиса. В общем надо ещё подождать...

P.S. Если хочешь дальше развивать этот диалог, то надо бы перейти в "общее обсуждение" т.к. это уже не по теме Фокса пишем.   
2009/03/08 21:34:06
Doctor Potter
Илья, а какого числа стоит ждать "Заложницу" , "Сорвиголову" и "Гнев". И главное-по какой цене?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account