2009/03/20 23:32:41
hdmaniac
ORIGINAL: docky09

Весь пакет релизов заявленных на 26 марта уже продаже (там какая то инветаризация и пустили в продажу сегодня). Кто-то интересовался по поводу двух-стороних обложек. На тех, что я сегодня взял они уже двух-стороние.

где покупали ?
2009/03/20 23:44:29
Optimus Prime
Здорово, что как Илья и обещал обложки теперь двойные. Мелочь, а приятно. Осталось, как я уже не раз писал, слипы добиться делать и будет совсем симпатично. 
И, конечно, ни в коем случае не добиваться возможности авторить здесь и самим диски. А то ой как не хочется вслед за СР от Фокса кастраты получать, и как всегда с надписью: BD-50, а на диске хорошо если 15-20 гигов занято будет. 
2009/03/20 23:53:07
Lenny Nero
Интересно когда эти релизы доползут до моей дярёвни, хотя бы по 650р каждый.
Кстати, что хоть вышло то? Неплохо бы упоминать, а то я уже забыл, а просмотрев 7 страниц назад, ничего не нашел. Было где-то, но не помню где.
2009/03/20 23:59:48
Optimus Prime
Должны были выйти: "Гнев", "Сорвиголова", "На обочине", "Маленькая Мисс Счастье", "Заложница" и т.д.
2009/03/21 09:45:46
docky09
Вышли "Гнев", "Сорвиголова", "На обочине", "Маленькая Мисс Счастье", "Заложница" весь пакет ФОКСА заявленный на 26 марта. Я брал у одного знакомого официального дистрибьютора Союза он вчера вечером специально ездил на склад, чтобы сегодня торговать. Я думаю сегодня или с понедельника везде (в Москве) будут. Сейчас к сожалению нет времени снимать обложки. Они как и везде коллаж на тему фильма или кадр из фильма.
2009/03/21 10:15:42
MoneyLover
Что-то я так и не понял, "День, когда Земля остановилась" 1951 года вышел? На КиноПоиске заявлен как вышедший, при этом ни на Озоне, ни в обычных магазинах его нет. Илья, можете прокомментировать эту ситуацию? Выйдет ли этот диск 26 марта?
2009/03/21 15:43:38
Kvaziboba
ORIGINAL: MoneyLover

Что-то я так и не понял, "День, когда Земля остановилась" 1951 года вышел?
Так он вроде на май намечен.
2009/03/21 18:05:24
MoneyLover

ORIGINAL: Kvaziboba

Так он вроде на май намечен.

Везде писали, и Илья говорил, что должно было выйти 26 февраля.
2009/03/21 19:16:22
valk

Вышли "Гнев", "Сорвиголова", "На обочине", "Маленькая Мисс Счастье", "Заложница" весь пакет ФОКСА заявленный на 26 марта. Я брал у одного знакомого официального дистрибьютора Союза он вчера вечером специально ездил на склад, чтобы сегодня торговать. Я думаю сегодня или с понедельника везде (в Москве) будут. Сейчас к сожалению нет времени снимать обложки. Они как и везде коллаж на тему фильма или кадр из фильма.

Сегодня в ММ уже в продаже. Правда "На обочине" не видел (может просто не заметил), а все остальное в наличии.
2009/03/21 20:51:16
CHEWBACCA

ORIGINAL: valk

Сегодня в ММ уже в продаже. Правда "На обочине" не видел (может просто не заметил), а все остальное в наличии.

Сколько эти позиции от фокса в Медиа Маркте стоят?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account