2009/03/21 21:05:16
valk
ORIGINAL: CHEWBACCA

Сколько эти позиции от фокса в Медиа Маркте стоят?

Извини, не помню. Меня интересовала Заложница - 899 - ее и купил.
PS Но это не факт. Насколько я знаю, у ММ цены немного разнятся. Я был на Рублевке.
2009/03/22 17:05:28
Believer
Люди добрые, кто приобрел "Секретные материалы" (первую и/или вторую часть), поделитесь впечатлениями от релиза!
Как полиграфия, что там за озвучка, как дела с бонусам - так ли там страшен русский перевод как на импортных релизах с русскими субтитрами?
Говорят, что дубляж местами переходит в закадровый перевод - неужели это так?
Я видел обложки, и их "качество" меня просто убило - особенно задник. Такое ощущение, что человек писал текст на коленках в транспорте по дороге на работу)))
2009/03/22 20:04:10
Doctor Potter
ORIGINAL: Believer

Люди добрые, кто приобрел "Секретные материалы" (первую и/или вторую часть), поделитесь впечатлениями от релиза!
Как полиграфия, что там за озвучка, как дела с бонусам - так ли там страшен русский перевод как на импортных релизах с русскими субтитрами?
Я видел обложки, и их "качество" меня просто убило - особенно задник. Такое ощущение, что человек писал текст на коленках в транспорте по дороге на работу)))

Посмотрел первые 30 минут первых Икс файлов в театральной версии (на диске также есть анрейтед). Пока был дубляж (не тот, который был на видеокассете) 
2009/03/22 20:07:01
handsome
ORIGINAL: Believer

Дубляж вроде обычный, в закадровый не переходит, но на VHS был другой дубляж (голоса точно были другие). Бонусы присутствуют. Качество обложки, конечно, не фонтан, но учитывая цену издания-из-за одной только обложки, грех, как говорится, жаловаться. Можно смело брать.
2009/03/22 22:42:20
Кандид
В Спайре на Профсоюзной BR от Фокса нет, а от UPR и ВС по 1000 р.
В Ашане от Ясенево и Аннино:
Хищник-2 и Планета обезьян - 365 р.,
Чужие против Хищника-2 - 731 р.,
Хортон - 1144 р.
2009/03/22 23:52:00
BlackWizard
Интересно когда эти релизы доползут до моей дярёвни, хотя бы по 650р каждый.

А заказать в каком-нить интернет-магазине типа ozon.ru или era-hd.ru, чтоб не ждать когда доползут? :)

Кстати, что хоть вышло то? Неплохо бы упоминать, а то я уже забыл, а просмотрев 7 страниц назад, ничего не нашел. Было где-то, но не помню где.

"Гнев", "Сорвиголова", "На обочине", "Маленькая Мисс Счастье", "Заложница"
2009/03/23 00:00:02
Doctor Potter
На Сорвибошке и вправда такая хреновая обложка?
2009/03/23 02:17:24
Oriloux
ORIGINAL: MoneyLover

Что-то я так и не понял, "День, когда Земля остановилась" 1951 года вышел? На КиноПоиске заявлен как вышедший, при этом ни на Озоне, ни в обычных магазинах его нет. Илья, можете прокомментировать эту ситуацию? Выйдет ли этот диск 26 марта?

Эта позиция в наличии с февраля. Но по старым ценам её ни одна из сетей брать вообще не хотела. Заказ был "ноль".
 По-новым ценам - заказы были. Но тут уже не имет значение февраль или март. Появится на полках, когда их выставят.
2009/03/23 08:35:27
MoneyLover

ORIGINAL: Oriloux

Что-то я так и не понял, "День, когда Земля остановилась" 1951 года вышел? На КиноПоиске заявлен как вышедший, при этом ни на Озоне, ни в обычных магазинах его нет. Илья, можете прокомментировать эту ситуацию? Выйдет ли этот диск 26 марта?

Эта позиция в наличии с февраля. Но по старым ценам её ни одна из сетей брать вообще не хотела. Заказ был "ноль".
По-новым ценам - заказы были. Но тут уже не имет значение февраль или март. Появится на полках, когда их выставят.

Релиз же 26 февраля вышел, т.е. должен был по новой цене идти. Почему ж вы его по старой толкали, если остальные шли по новой? И можете сказать, какие конкретно сети взяли этот релиз? Интересует М.Видео.
2009/03/23 15:42:02
DYV
ORIGINAL: Oriloux

А можно поинтересоваться почему Вы выпускали эту позицию? Ведь изначально было ясно, что ее потенциал невысок или это идея головного офиса?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account