ORIGINAL: DYV
ORIGINAL: Oriloux
ORIGINAL: MoneyLover
Что-то я так и не понял, "День, когда Земля остановилась" 1951 года вышел? На КиноПоиске заявлен как вышедший, при этом ни на Озоне, ни в обычных магазинах его нет. Илья, можете прокомментировать эту ситуацию? Выйдет ли этот диск 26 марта?
Эта позиция в наличии с февраля. Но по старым ценам её ни одна из сетей брать вообще не хотела. Заказ был "ноль".
По-новым ценам - заказы были. Но тут уже не имет значение февраль или март. Появится на полках, когда их выставят.
А можно поинтересоваться почему Вы выпускали эту позицию? Ведь изначально было ясно, что ее потенциал невысок или это идея головного офиса?
Честно скажу, если оценивать релизы только исходя из потенциала, то получаем "кастраты" в итоге. Это не такой уж и далёкий путь как кажется, от полноценного BD к выпуску BD только с русской дорожкой, только фильмов с большим потенциалом и быстро после премьеры. Я к тому, что нужно выпускать всё. Особенно сейчас, когда итак позиций по BD кот наплакал.
Лично я считаю фильм 1951 года очень достойным. Это классика кино-фантастики. С большим интересом его посмотрел, мне он даже больше понравился, чем ДКЗО 2008 года.