2009/03/23 15:45:58
DYV
ORIGINAL: MoneyLover

ORIGINAL: Oriloux

Что-то я так и не понял, "День, когда Земля остановилась" 1951 года вышел? На КиноПоиске заявлен как вышедший, при этом ни на Озоне, ни в обычных магазинах его нет. Илья, можете прокомментировать эту ситуацию? Выйдет ли этот диск 26 марта?

Эта позиция в наличии с февраля. Но по старым ценам её ни одна из сетей брать вообще не хотела. Заказ был "ноль".
По-новым ценам - заказы были. Но тут уже не имет значение февраль или март. Появится на полках, когда их выставят.

Релиз же 26 февраля вышел, т.е. должен был по новой цене идти. Почему ж вы его по старой толкали, если остальные шли по новой? И можете сказать, какие конкретно сети взяли этот релиз? Интересует М.Видео.

Еще раз: когда он вышел, еще не было новых (дешевых) цен, а были старые (дорогие), поэтому никто из сетей его не взял. Теперь он стал дешевле, но лично я (лично я ) думаю, что желающих его взять особо не прибавилось. Вам надо его заказать, под заказ ктонибудь да возьмет.
2009/03/23 21:39:03
Ppr:Kut
А на Королях Улиц допы без перевода?
2009/03/24 18:51:42
Oriloux
ORIGINAL: DYV

Что-то я так и не понял, "День, когда Земля остановилась" 1951 года вышел? На КиноПоиске заявлен как вышедший, при этом ни на Озоне, ни в обычных магазинах его нет. Илья, можете прокомментировать эту ситуацию? Выйдет ли этот диск 26 марта?

Эта позиция в наличии с февраля. Но по старым ценам её ни одна из сетей брать вообще не хотела. Заказ был "ноль".
По-новым ценам - заказы были. Но тут уже не имет значение февраль или март. Появится на полках, когда их выставят.

А можно поинтересоваться почему Вы выпускали эту позицию? Ведь изначально было ясно, что ее потенциал невысок или это идея головного офиса?

Честно скажу, если оценивать релизы только исходя из потенциала, то получаем "кастраты" в итоге.  Это не такой уж и далёкий путь как кажется, от полноценного BD к выпуску BD только с русской дорожкой, только фильмов с большим потенциалом и быстро после премьеры. Я к тому, что нужно выпускать всё. Особенно сейчас, когда итак позиций по BD кот наплакал. 

Лично я считаю фильм 1951 года очень достойным. Это классика кино-фантастики. С большим интересом его посмотрел, мне он даже больше понравился, чем ДКЗО 2008 года.

2009/03/24 18:56:38
Oriloux
ORIGINAL: Ppr:Kut

А на Королях Улиц допы без перевода?

Почти на всех фильмах допы с субтитрами русскими.
Нет перевода только на Я, робот и Перевозчик 2
2009/03/24 19:14:41
DYV

Честно скажу, если оценивать релизы только исходя из потенциала, то получаем "кастраты" в итоге.  Это не такой уж и далёкий путь как кажется, от полноценного BD к выпуску BD только с русской дорожкой, только фильмов с большим потенциалом и быстро после премьеры. Я к тому, что нужно выпускать всё. Особенно сейчас, когда итак позиций по BD кот наплакал. 

Лично я считаю фильм 1951 года очень достойным. Это классика кино-фантастики. С большим интересом его посмотрел, мне он даже больше понравился, чем ДКЗО 2008 года.

Да я просто спросил из любопытства :) По мне уж лучше выпускайте что хотите, но только полноценное, а не быстрые релизы!!!

отредактировано Megabee: не увлекайтесь чрезмерным цитированием, см. п. 4.3.12. правил.
2009/03/24 19:39:11
Oriloux
Обновлённый списочек:

23 апреля

Silence of  the Lambs
The world is not enough
License to kill
Goldfinger
Mirrors
QUANTUM OF SOLACE

21 мая

Australia
X-MEN 1
X-MEN 2
X-Men 3
X-Men Trilogy
Max Payne
There's something about Mary

Июнь

MARLEY & ME
Bride Wars
Prison Break S3

Август

Big Trouble in Little China
The Day the Earth Stood Still (2008)
12 Rounds
VALKYRIE

2009/03/24 20:00:37
Amp
Вы можете сказать, бокс с 3-м сезоном Prison Break ориентировочно в какую стоимость встанет?
2009/03/24 20:23:25
Kvaziboba

Обновлённый списочек:

21 мая

Australia
X-MEN 1
X-MEN 2
X-Men 3
X-Men Trilogy
Max Payne
There's something about Mary

А, "Бойцовский клуб" появится в мае или уже нет?
2009/03/24 21:02:45
Abrupt
А, "Бойцовский клуб" появится в мае или уже нет?
Перенесли на 2010 год, ранее уже обсуждалось.
2009/03/24 21:15:15
Lenny Nero
О, может Х-Мен трилогию куплю, а с Максом Пэйном поздновато.
Big Trouble in Little China - это маст-хэв! [sm=ay.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account