Я дико извиняюсь господа,что прервал вашу дискуссию относительно стоимости трилогии фильмов о группе ненормальных людей,усилием воли вызывающих всякие катаклиз
ьмы.....Нравиться-смотрите.Я лишь поддерживаю человека,упомянувшего о выпуске квадрилогии о Джоне Маклейне!"Орехи" однозначно нужнее!Но я не об этом...А о мартовском пакете ФОКСа..."Заложница","Гнев" и иже с ними...Так вот...Я не был в Медиамаркете на Рублевке(Вэй-парк),зато был во всех остальных.Был во всех крупных СОЮЗах(Аж в целых 7...Крупных только 2),был в 5 магазинах сети "Настроение"...НИ ГДЕ,я повторюсь-НИГДЕ и слухом не слыхивали о мартовских релизах.....Люди добрые,подскажите где мне "Гнев" купить?????Я устал уже от тупизма менеджеров сетей(про СОЮЗ не говорю-там на заказах фруктик еще тот...Вообще баран полный!Фамилию ессно не называю)!!! На Савеле вообще и не пахнет дешевыми релизами-одни СПАЙРовсие дорогие,да дорогой ФОКС...С предыдущего пакета.В Пурлеге тоже голяк.....Из новинок СиПишный кастрированный "Перевозчик"-3...
Что делать?????
P.S. Заранее извиняюсь,если обидел поклонников "ХЭ трилогии"....С возрастом это проходит....