2009/03/30 16:48:28
Aandreev
Не то слово невзрачные, а крайне дешево выглядящие по дизайну. В случае премиум-продукта, коим BD пока является,
это большой минус имиджу. Можно понять экономию на дополнительных красках, фольге и слипах. Но предлагать вместо адаптации существующего европейского дизайна собственное творение такого уровня...мне это понять сложно. В данном случае, я сделаю выбор в пользу .co.uk исключительно из этих соображений.
2009/03/30 16:56:53
Eugene Grigoriev
Вот блин, как чувствовал, что надо брать у индусов, наши ведь не могут ничего нормально сделать, обязательно где-нибудь да накосячат.[:@] Но уже поздно, посылка в пути...
2009/03/30 17:02:42
Overprint
На форуме орфографию не отслеживаю (даже не обидно).
В уважающих себя фирмах и типографиях редакторы обязаны быть в штате.

Сейчас фирма не страдает от моей неграмотности на форуме.

Мы ведь разделяем дизайн, верстку и редактуру?
А человек, который может правильно писать, думаю, не определит гарнитуру (каждому свое).
(Исправлено AJ)
2009/03/30 22:30:48
Lenny Nero
ORIGINAL: Overprint

на форуме орфографию не отслеживаю

сейчас фирма не страдает от моей неграмотности на форуме

Фирма, может, и не страдает, но мы, на форуме, страдаем, так сказать, от подобных постов. Здесь не чат, и свои посты стоит оформлять немного получше, придерживаясь хотя бы самых базовых правил языка.

А в Фоксе, судя по репликам их представителя на форуме касаемо этой темы, такие тупоголовые сидят, что ни шагу в сторону от их дебильнейших и уродских изображений и шрифтов 'на файле'. Нельзя использовать другие. Хотя это, конечно, полный бред, и я считаю местное подразделениe просто плохо работает, плохо согласовывает, плохо выбирает. Все равно все фотоматериалы связанные с фильмом принадлежат студии.
2009/03/30 22:37:57
MegaBee
ORIGINAL: Overprint

на форуме орфографию не отслеживаю (даже не обидно)

А надо! Потому что иначе будет .
2009/03/31 01:41:10
Oriloux
Я не вижу никаких проблем с полиграфией. Обложка не обязательно должна выглядеть как на изданиях в других территориях? Печать качественная. Шрифты - читабельные. Картинки, частично повторяют DVD, но так и нет требования изголяться каждый раз. Это обложки, которые уже себя продают. Эти оценки - субъективны.  Одному нравится одна обложка, другому - другая.
2009/03/31 02:03:10
MegaBee
Не знаю почему, но от шрифта arial на бумаге меня чуть ли не тошнит..
Я как-нибудь, если не забуду, (через выходные, т.к. на следующих буду занят) сделаю фотографии с разбором обложек.

И дело не в читабельности текста как такового. Дело в общем оформлении. Когда текст не выровнен, строки скачут, да и размер шрифта неоднороден, то в совокупности это выглядит, как будто это делал какой-то студент, которому лишь бы отчитаться, а качество работы пофиг. Получается такой "наколенный" дизайн. Не знаю, как такие обложки могут сами себя продавать. Смотрите, сколько здешнего народу пошло за британским Taken.

Нет, ситуация ваша не уникальна. Я приводил картинку с меню бонусного диска wall-е, там тоже чехарда со шрифтами в пределах одного меню (знаю, что это не Фокс, а Дисней). Это мало того, что неуважение, но еще и плохо выглядит.

Так что дизайнерам всё равно предлагаю дать в глаз. Им от этого хуже не будет.
2009/03/31 07:39:08
dtshdma
ORIGINAL: Oriloux

Я не вижу никаких проблем с полиграфией. Обложка не обязательно должна выглядеть как на изданиях в других территориях? Печать качественная. Шрифты - читабельные. Картинки, частично повторяют DVD, но так и нет требования изголяться каждый раз. Это обложки, которые уже себя продают. Эти оценки - субъективны.  Одному нравится одна обложка, другому - другая.

Допускаю подобные высказывания для изданий за 350-500 рублей.....Но "Заложница"!!!! На DVD релизе обложка была тоже "два пальца в рот"!!!!!!!
Я купил "Заложницу" за 1600,но британский релиз(там же на Горбушке).Это с учетом того,что были практически последние деньги...И на данный момент нет работы..Но..Я СЕБЯ УВАЖАЮ! А ФОКС (заокеанский хозяин)нас ни во что не ставит...А вам по.............
2009/03/31 07:50:29
Mefisto from Hell
ORIGINAL: MegaBee

Нет, ситуация ваша не уникальна. Я приводил картинку с меню бонусного диска wall-е, там тоже чехарда со шрифтами в пределах одного меню (знаю, что это не Фокс, а Дисней). Это мало того, что неуважение, но еще и плохо выглядит.

Так что дизайнерам всё равно предлагаю дать в глаз. Им от этого хуже не будет.

На блю-рее по моему шрифты подобрали, по крайней мере сейчас лень диск доставать, но когда смотрел, в глаза корявость шрифтов мне не бросилась. Что касается оформительских работ Фокс СНГ, то я ещё в бытность стилбуков говорил, что руки там из Ж**Ы у дизайнеров растут.
2009/03/31 07:52:30
Mefisto from Hell
ORIGINAL: dtshdma

Я купил "Заложницу" за 1600,но британский релиз(там же на Горбушке)

Что мешало её же у индусов купить в 2 раза дешевле?  Хм...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account