2009/03/31 14:43:58
Oriloux
С 6 апреля в сети Хит-Зона будет проходить мультибай.
3 позиции каталог = 999 р. 3 позиции новинка = 1999 р.
2009/03/31 14:50:12
AJ
А Союз, 1С Интерес, М.Видео и Карусель не подключите к акции?
2009/03/31 14:52:18
новик
С 6 апреля в сети Хит-Зона будет проходить мультибай.

А чё, нормального партнёра нельзя выбрать было?
С нормальной сетью и количеством магазинов?
2009/03/31 15:03:25
Oriloux
ORIGINAL: AJ

А Союз, 1С Интерес, М.Видео и Карусель не подключите к акции?

У всех в своё время. Это - самая ближайшая акция.
2009/03/31 15:07:28
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Oriloux

Илья, я буду очень признателен, если поможете со следующей инфой: какие магазины, торговые сети в городе Иркутске поддерживают ваши акции? Уже с ног сбился искать...  Владеете такой инфой?
2009/03/31 17:44:33
papamak
Вопрос: Никогда не говори "никогда" - будет издаваться в Р5 ?
2009/03/31 19:54:58
Lenny Nero
ORIGINAL: dtshdma
Я тыщу раз читал тут про индусов...Это кто???Они Американ экспресс принимают???Можно ответ в личку,дабы не флудить...Заранее признателен!

ORIGINAL: metatron
Купив у индусов - нельзя кричать, что только из-за обложки на последние деньги купил диск в два раза дороже.
Принципы, видать.

Совершенно верно любезнейший!Я себя уважаю и г...о в руки брать не хочу!

Если не знаете кого называют индусами, не стоило и отвечать на, пускай саркастическую, ремарку.
Тот же самый Британский релиз и имелся в виду, только в два раза дешевле, если самому, легко и просто, заказать с Amazon.co.uk, а не переплачивать местным хапугам, наживающимся на, мягко говоря, неосведомлённых.
А называют их индусами, потому что в суппорте сайта у них работают почти исключительно индусы. На месте, или через интернет прямо из Индии, отвечают на поток email'ов.

ORIGINAL: Oriloux

Нда, ну хоть один такой магазин в моей дярёвне есть, надеюсь они реально будут поддерживать акцию.
Местная сеть Сфера, например, до сих пор по 1500 Блю-реи продает. Никаких 500-600 и 900-1100р.
2009/03/31 22:33:25
Optimus Prime
Ну судя по тому, что я уже писал о том, что в Ашане, мне близком и может кому ещё, в городе Химки новинки от Фокса по 655 рублей быстро бежать в Хит-зону я не собираюсь, т.к. при удобном случае и так возьму 3 новинки в общей сложности за 1965 рублей. Хотя, конечно, приятно что такие акции начинаются.

Спасибо, Илья! Мне уже почти всё равно на кастраты DVD, на коробочки ваших BD релизов и полиграфию такую (но двустороннюю), только одна просьба - НЕ допустить кастратов на BD!   
2009/03/31 22:39:19
IgorA
А называют их индусами, потому что в суппорте сайта у них работают почти исключительно индусы.

2 года подряд отправлял на лето дочь-школьницу в UK в их колледж язык учить,так в моск.визовом центре UK старшими только индусы работают,россияне в окошках только анкеты принимают.Знающие люди сказали,что индусы во всех визовых центрах по всему миру.Я в прошлом году в анкете дочери одну графу не так офомил(они каждый год усложняют требования анкет),с индусом-старшим говорил,вежливый такой,терпеливый(индус,не я).Сорри за оффтоп.
2009/04/01 01:10:16
Doctor Potter
Хех, уже появились недовольные "Сорвиголовой". Пришёл ко мне сегодня мужик в магазин и давай меня грязью поливать, мол, я ему продал левый диск. Причина его гнева была в том, что фильм не полностью идет на русском (некоторые "режиссерские" эпизоды переведены субтитрами). и главное, что об этом нет предупреждения на коробке. Я начал обьяснять, почему такая бяка происходит. На что он, ещё больше рассердился. В штыки была принята и моя неудачная шутка о том, что хоть и иностранный язычок выучить можно. Вообщем, пришлось вернуть деньги за диск
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account