ORIGINAL: Oriloux Я вам бошьше скажу. На Горбушке в Москве наши каталожные BD продаются от 700 р. :) На мою фразу, "а вы в курсе, что в лицензионных сетях - дешевле" они говорят, "у нас, итак, всё хорошо берут".... потому что там одна цена на всё... Но что меня лично порадовало -это то ,что позиции от Фокс - все лицензионные. Даже с нашими стикерами о новой цене :)
ORIGINAL: Oriloux С 6 апреля в сети Хит-Зона будет проходить мультибай. 3 позиции каталог = 999 р. 3 позиции новинка = 1999 р.
ORIGINAL: Hooker Был в Хит Зоне на Щёлковской. Сказали, что у них акция блю-рэи от Фокса по 500р., никаких других акций нет. По 500 естественно каталог, новинки около тысячи.
ORIGINAL: Oriloux Уточню, дам ответ.
ORIGINAL: Oriloux С 9 апреля. Извините, моя ошибка была. Я уточнил. Да, мы же всегда всё по-четвергам начинаем :) Вся сеть Хит-Зоны участвует в акции.
ORIGINAL: Oriloux Апрельские не попадут, хотя акция до конца апреля. Так как заклееные стикерами BD уже завтра должны появиться на полках. Их определённое количество. А Апрельские выйдут только 23 числа.
Oriloux