2009/04/12 19:02:44
GP
ORIGINAL: tch

Штук 100 вряд ли наберется...

189 на Озоне, 270 на сайте Эра HD
2009/04/12 19:13:16
MegaBee
ORIGINAL: IgorA

В ТЦ Капитолий на Вернадского в Хит Зоне из Фоксов ни бондов,ни Робота,ни Прады.Буквально неск.наименований.

Был в четверг, - Бондов не было, но Робот и Прада - были.
2009/04/12 20:42:13
Oriloux
Лично я был против этой акции именно потому, что рано :)  Мало фильмов у нас ещё. 

http://www.hitzona.ru/akcii/Blu-ray_3-2/   Апрельские фильмы должны участвовать в Акции Хит-Зоны. Но, для начала, они должны выйти, Хит-зона их должна купить, обклеить стикерами и поставить на полки.
Я думаю, на этой неделе ассортимент должен пополниться.
2009/04/12 22:44:45
IgorA
Если б в ХЗ были в наличии все ваши релизы,то это была б акция.А то,что я сегодня видел в их магазине,было похоже на саботаж или на их нерадивость-нерасторопность.
2009/04/12 23:51:56
Kvaziboba
ORIGINAL: Oriloux

Апрельские фильмы должны участвовать в Акции Хит-Зоны.

А вот это хорошая новость.
Это значит, что все "апрельские" Бонды (4 шт.) будут участвовать в акции.
Главное - чтоб они на полках стояли.
2009/04/13 11:23:27
evilmeat
Купил в хитзоне в Митино (ТЦ Ладья) Заложницу, Явление, Иронию судьбы. По акции. Было еще достаточно много релизов. Из того, что хотел - не было Хортона.
2009/04/13 11:45:24
Optimus Prime
Я так понимаю проблема в том, что в самых массовых скоплений людей, где есть Хит-зона, всё слишком быстро разбирают, а вот в менее популярных и выбор есть. Неужели Лазер-видео не успевает штамповать диски, чтоб ими быстрее полочки забивать или это именно в офисе Фокса так тормозят?  
2009/04/13 11:57:39
evilmeat
ORIGINAL: Kvaziboba
А вот это хорошая новость.
Это значит, что все "апрельские" Бонды (4 шт.) будут участвовать в акции.
Главное - чтоб они на полках стояли.

И еще Молчание ягнят!
2009/04/13 12:04:48
Oriloux
ORIGINAL: Optimus Prime

Я так понимаю проблема в том, что в самых массовых скоплений людей, где есть Хит-зона, всё слишком быстро разбирают, а вот в менее популярных и выбор есть. Неужели Лазер-видео не успевает штамповать диски, чтоб ими быстрее полочки забивать или это именно в офисе Фокса так тормозят?  

Отгрузка дисков не проиходит непрерывным потоком. Сеть закупает какое-то количество... оно продаётся, потом - дозаказывают... в момент между тем, как продалось то, что есть и пока поставят на полки то, что дозаказали - получается дифицит. Нам-то произвести не сложно :)  Сетям развести всё и поставить - сложнее.
2009/04/13 14:35:38
hdmaniac
для тех кто в Москве - на оптовых складах Спайра появился в продаже Фокс - сегодня заезжал с приятелем.
Каталог - 324 р , новинки - 650 р ... и самое
главное что никаких акций ждать не надо ...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account