2009/04/16 16:57:36
Doctor Potter
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: metatron
Да, русский DTS и оригинальный DTS HD HR.

Супер!
Гы, а зачем тогда дожидаться творения ФоксСНГ?
По предыдущему опыту, бокс наверное будет лоховской, "из сэкономленных матерьялов"

Дабы поддержать Фокс рублем. Чтобы и впредь выпускали полноценные по нормальной цене. А вообще, Илья, почему такая хреновая полиграфия? 
2009/04/16 17:00:45
VLN
ORIGINAL: Oriloux
И по заказу радиослушателей бокс будет "лоховской"

Ой, можно подумать!
Вы хотите сказать, что 20 минут назад собирались делать высококачественный бокс, но прочитав мой пост, сделаете так же как и всегда делали голимую полиграфию?
Абсурд

ORIGINAL: Doctor Potter
Дабы поддержать Фокс рублем. Чтобы и впредь выпускали полноценные по нормальной цене.

Вообще-то, что касается обычных блюриков по цене в 350р, то меня это полностью устраивает (даже в убогом исполнении).
Не далее как вчера я наконец поддержал ФоксСНГ своим рублем (до этого я только один раз купил их бокс "24", все остальное было мимо кассы).
Но коллекционный бокс должен быть хорош не только по содержанию, но и по внешнему виду.
Поэтому, если он будет сделан в привычной для ФоксСНГ "лоховской" манере, то я куплю француза, даже если он будет чуть дороже...
2009/04/16 17:28:27
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Henry /bdv_/

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Так-ссс, выходит переплата будет рубликов 400, ну максимум 500.
Эх, Илья, поскольку на Сибирь вам плевать, выкупать буду у французов. Опять вы мимо кассы.

Разбежка и впрямь небольшая, но ты забыл прибавить доставку.

Это уже с доставкой Хренопостом. Грамотно спланированные преодеры и якоря творят чудеса!
2009/04/16 17:36:55
Kvaziboba
Извините, только не убивайте , а у французов бонусы тоже с русской поддержкой?
2009/04/16 17:56:29
metatron
Если у нас с русским планируются, то и французов тоже.
Если у нас нет, то и...
2009/04/16 17:57:48
Abrupt
Извините, только не убивайте , а у французов бонусы тоже с русской поддержкой?
Диск 2:  Аудио - Английский. Язык субтитров: немецкий, английский, французский, испанский, итальянский, датский, финский, норвежский , шведский, голландский, русский, японский, латиноамериканский испанский, португальский, бразильский португальский, корейский, мандарин, тайский.
2009/04/16 17:59:45
metatron
Вывод: везде в мире (кроме США и КИТАЯ) бонусный диск с русским языком.
2009/04/16 18:52:37
Kvaziboba
Abrupt & metatron
Спасибо!
2009/04/16 19:07:25
Oriloux
ORIGINAL: metatron

Вывод: везде в мире (кроме США и КИТАЯ) бонусный диск с русским языком.

Нет. Ещё немцев и испанцев своя конфигурация 1-х дисков. 

И на Бонус дисках  звук только ENGLISH, а субтитры да и русские и французские и итальянские и испанские т.д. и т.п.
2009/04/16 19:36:13
TheHutt
Нет. Ещё немцев и испанцев своя конфигурация 1-х дисков. 

И на Бонус дисках  звук только ENGLISH, а субтитры да и русские и французские и итальянские и испанские т.д. и т.п.

Вы правы, Oriloux. Диски с фильмами различаются по странам: есть немецко / испанско / итальянская конфигурация (Германия, Испания, Италия, Скандинавия) и Французско / русская (Франция, Бенелюкс, Россия, Австралия) . Еще британцы есть, пока не знаю, что у них за наполнение.
А диски с бонусами - везде одинаковые, и включают русские субы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account