2009/04/18 20:24:09
Aandreev
DYV, до отлично тут еще далеко. Но общая идея очень правильная - надо уделять больше внимания внешнему виду продукта. Хорошая ведь идея была с каталожными белыми слипкейсами - совсем по-другому выглядит продукт. Они маскировали даже не слишком привлекальньный дизайн оригинального кавера. Посмотрите какое внимание уделяют упаковке некоторые пираты...а ведь у них все что есть - это упаковка исходника. Илья, прислушайтесь. 
2009/04/18 20:24:40
San3k
DYV, сделал чуть толще... Больше не надо, ИМХО. Если брать в расчёт то, что русские буквы тоньше оригинала, то слово ТРИЛОГИЯ сейчас имеет примерно как раз такую толщину, как надо...

Aandreev, да, согласен, до отлично еще далеко. Я и не претендую на 'отлично'.
Это просто попытка расшевелить их дизайнера.
Очень не хотелось бы получить 6-дисковый бокс Х-мэнов с такой надписью на коробке...
2009/04/18 21:01:36
Aandreev
San3k, порой этот "дизайн" больше похож на поделки клерка, осваивающего фотошоп. И данный бокс - далеко не худший пример. К сожалению, Илья свою позицию уже однажды озвучил - название читается и отлично. Мне другое интересно, почему к примеру у той же "Валькирии" при сносной адаптации, хоть и самого неудачного на мой взгляд постера, настолько халтурное решение дизайна упаковки. И нам предложат такой же дизайн и на блю-рее?

PS в твоем варианте шрифт кернинга требует. И эффект обьема неаккуратный местами.
И эта Л :-)
2009/04/18 21:19:52
San3k
Да... Обложка Валькирии и правда ужасна...

PS в твоем варианте шрифт кернинга требует. И эффект обьема неаккуратный местами.

Исправить это я, в принципе, могу, но по-моему бессмыслено это. :) Если только custom-обложки для релизов в амареях делать.

Кстати, никто не знает, можно где-нибудь бесплатно достать "арт" по фильмам в высоком разрешении (для изготовления этих самых custom covers )? Вдруг что и получится...
2009/04/18 21:51:13
DYV
Я бы вообще оставил английский текст, а русский добавил бы мелким шрифтом снизу
2009/04/18 23:46:33
TheHutt

Кстати, никто не знает, можно где-нибудь бесплатно достать "арт" по фильмам в высоком разрешении (для изготовления этих самых custom covers )? Вдруг что и получится...

http://www.e-posters.ru/
Раньше там брал хороший материал, сейчас - не знаю, как они.
2009/04/19 01:52:23
San3k
ORIGINAL: Aandreev

PS в твоем варианте шрифт кернинга требует. И эффект обьема неаккуратный местами.

Нечего было делать, решил исправить недостатки. Вдруг пригодится.
Preview
HQ Text

ORIGINAL: TheHutt

http://www.e-posters.ru/
Раньше там брал хороший материал, сейчас - не знаю, как они.

Спасибо. Жаль, что лайт-аккунт сильно урезан в функционале... почти ниче скачать нельзя...
2009/04/19 13:01:30
TheHutt
Нечего было делать, решил исправить недостатки. Вдруг пригодится

Худо. Двум логотипам нечего делать на одной обложке, как показывает канадский пример. :)
2009/04/19 13:59:17
MegaBee

Нечего было делать, решил исправить недостатки. Вдруг пригодится

Худо. Двум логотипам нечего делать на одной обложке, как показывает канадский пример. :)

Действительно, не очень.
Тогда уж лучше делать с одной стороны оригинальный вариант, с другой стороны - другой вариант, а информационную часть выносить на боковой или нижний торец.
А еще можно делать как в капстранах - информационную часть вынести на отдельную листовку и клеить ее к одной из сторон липкой кляксой.
2009/04/19 15:27:09
San3k

Дык это я его просто не стёр. Чтобы сравнить с оригиналом можно было не открывая картинку с оригинальной обложкой.

Upd: если вам так больше нравится...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account