2009/04/23 00:54:54
evilmeat
Просто великолепно!!!
И неужели везде будут титры русские ???

Еще вопрос. Примерно какого числа в хитзону попадут апрельские релизы по акции?
2009/04/24 10:58:26
MasterZ
Никто не встречал новинки от Фокс , которые должны выйти 23 апреля в магазинах ? Стоит в спайр уже ехать ?
2009/04/24 11:07:38
evilmeat
в Настроении на Текстилях вчера уже были.
Меня вот хит-она интересует.
2009/04/24 13:24:33
hdmaniac
Сегодня приобрёл апрельские релизы от Фокса : стандартный набор - русский DTS , русское меню и русские субтитры.
Полиграфия двухстороняя . Но самое интересное оказалось что Квант милосердия залочен на регион только С !!!
если моя американская PS3 выдаёт информацию что Зеркала - B C  , то Квант ... - только С !!! похоже это первый
BD который залочен на наш регион , проверить со 100 % гарантией не могу , т.к. имею BD плеера регион А и С. 
2009/04/24 13:28:17
Oriloux
Согласно конфигурации есть издания Кванта залоченые на А, на B, на АС  и на ВС     последний - это наш вариант. Только на С - не существует.
2009/04/24 17:20:56
DTS
ORIGINAL: Oriloux

Только на С - не существует.

Это хорошо!
2009/04/24 19:31:18
Белый_Кролик
Взял посмотреть Перевозчик2 и Я, робот. С Перевозчиком проблем не было, а вот на Я, робот очень сильно тормозила менюшка и сам фильм... всё рывками и звук на ресивере показывает то DTS то DPL и так и мигает... плеер LG BH 100  проверял на PS3 и Panasonic 30  там всё нормально... похоже пора менять менять плеер:(
2009/04/24 21:28:02
Lenny Nero
Насчет трилогии Х-Мен, значит, во Франции выпущен в диджистаке (пластиковые подложки, приклеивамые в диджипаках, складываются друг на друга, склееные с одного бока, как страницы), и в России будет в таком же виде, согласно сказанному представителем.
В Англии те же 6 дисков в одном толстом Блю-рей кейсе, наподобии используемых для сериалов и Блэйд Раннера. Это, считаю, еще хуже чем диджистак.
Была надежда на диджипак или обычные кейсы. Последнее оправдалось US релизом. Там индивидуальные, стандартной толщины Блю-рей 'амареи' (не толстые, как в Европе и Австралии, и не супер-тонкие, как в US трилогии Остина Пауэрса) в боксе.
Однако, почитав спецификации, обзоры и комменты на других форумах, можно сделать вывод, что UK диски содержат большее количество бонусов в HD качестве и, главное, по 40 минут PiP материала, ака Bonus View, к каждому фильму, который полностью отсутствует на американских Блю-реях!
Придется жертвовать, так сказать, упаковкой, ради более качественного содержания.

Oriloux, когда его спросили о содержании дисков, указал на список на US Амазоне. Всё таки думается, что и ФоксСНГ диски будут как Британские.

Прилагаются фото UK релиза, не мои:

2009/04/24 21:57:24
Kvaziboba
Ленни, а на британских "Иксменах" фильмы и бонусы с русской поддержкой?

Сорри, что не в тему, но раз Ленни заговорил...
2009/04/24 22:04:13
Lenny Nero
ORIGINAL: Kvaziboba

Ленни, а на британских "Иксменах" фильмы и бонусы с русской поддержкой?

Я не знаю. Хочется узнать имеются ли эти PiP материалы на местных релизах.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account