2009/04/29 23:06:52
Mefisto from Hell
1. "Рекламщик" - нет такой профессии, есть рекламист  Это всё равно, что вместо пожарного говорить пожарник.
2. Насколько я зна, сейчас релизы ЛИс стали комплектоваться хорошими амареями, а не теми дровами, что были раньше. Надеюсь к старому не вернутся.
3. Полиграфия, точней отсутствие дизайнерского мастерства и вкуса - это одна из главных причин, которая останавливает меня от покупки релизов FOX СНГ!
   Илья, может всё таки задумаетесь над этой проблемой? Хотя догадываюсь, что сидит там дизайнером сынок какого-нибудь шишки, а потому и не погонят его. Обычная рашенская система, где правят бал не профессионалы, а блат и связи положенцев.
2009/04/29 23:13:05
Kvaziboba
2 zav
Ну, Вы какой то неугомонный товарищ.
Во-первых, 990 руб. - одна из высоких цен. Можно купить дешевле.
Во-вторых, какие проблемы? Не нравится - берите на Амазоне.
2009/04/29 23:46:34
zav
Профессии рекламщик и рекламист не существуют ни одна, ни другая. Есть такая профессия - специалист по рекламе (http://www.iia.ru/entrant/professions.php). А говорить можно и рекламщик, и рекламист.
2009/04/29 23:52:30
Mefisto from Hell
Да вы что? Откройте любой толковый словарь! Есть рекламист, "рекламщика" нет и не было...
2009/04/30 00:24:35
zav
Там и беру. А вы продолжайте уговаривать "Илью задуматься над этой проблемой" одновременно поддерживая его рублем. В бизнесе уговоры не действуют, а изменить могут что-то только экономические рычаги. И до тех пор пока будет покупаться этот хлам "не для мажоров" а "для просто нормального, почти рядового покупателя" ребята с foxrus (включая дизайнера-сынка какой-нибудь шишки) будут халяву гнать и посмеиваться над загадочной русской душой - толковые словари почитываем, а культура потребления помоечная. А я продолжу мажориться на Amazone т.к. сам ни разу в жизни халтуры не гнал и поощрять это в ком-то не собираюсь.
А тему предлагаю переименовать так:   "Хвалебные гимны 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ)" или "Fun club 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ)"  
2009/04/30 00:28:54
Mefisto from Hell
20 век Фокс - это не только мажоры и шишки, но и рабочие места для простого русского народа, по хорошему надо поддерживать именно свой продукт, а не кормить Запад. И дело не в хвалебных речах, а в балансе интересов. На сегодняшний день политика Фокса в плане ценообразования достойна всяческих похвал, осталось поднять качество дизайна полиграфии и можно гимны петь стоя!
2009/04/30 00:41:56
zav
Связи с общественностью (PR-public relations) и реклама вещи близкие, но разные. 
http://propr.com.ua/ru/peoples/view/13485 
2009/04/30 00:46:20
Mefisto from Hell
Поскольку оффтоп, можешь черкануть в личку, я расскажу как из одного раздули другое ))) Но вообще да, за этими изменениями не уследишь, хотя сам работаю в сфере образования, так что с матчастью знаком, и с тем как коверкают русский язык тоже.  А уж какой бардак творится в негосударственных вузах, так вообще умолчу (типа тех, на которые ссылки приводите).
2009/04/30 00:48:07
Kvaziboba
2 zav
Блин, откуда столько негатива?
Я тоже, как и все на этом форуме, не доволен качеством внешнего оформления. Илья в курсе, что людей это не устраивает. Надеюсь, что это вопрос времени.
Но Вы же хотите всего и сразу. Такое редко бывает.
Вы почитайте всю тему, всё постепенно движется к хорошему качеству (ценовая политика, двухстороняя полиграфия) и форум играет в этом большую роль.
А такими постами как Ваши, ничего хорошего не добьёшься.
Так что давайте без агрессии. Её и так в жизни хватает. А тут ещё и на форуме помои выливают.
2009/04/30 00:53:59
MegaBee
Тэкс, предлагаю оффтопик прекратить. Продолжение обсуждения наименований профессий и матчасти будет рассматриваться как провокация.

А что касается качества полиграфии у нашенского, медведовского фокса, то, конечно, улучшения частичные есть (двусторонние обложки), но мое предложение дать в глаз рисователю обложек остается в силе.
Хуже обложки от этого не станут. И не надо гооворить, что это субъективно. Обложки сделаны объективно хреново. И шрифты, и изображения и всё остальное сделано абы как.

Если есть банк возможных изображений для основы обложки, то почему-то англичане выбрали нормальный вариант, а наши ту же картинку выбрать не смогли.

Про то, что размер шрифта местами неадекватен и просто гуляет, что выравнивания надписей нет, и то, что именно этот шрифт просто вызывает приступ тошноты, я говорил и остаюсь при таком мнении. Дык.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account