2011/06/02 18:49:57
trezor78
Вечно вы у себя в Москве Нижний с Великим путаете!
Великий - на северо-западе (рядом с Питером).

А кто сказал что мы в Москве что-то путаем, форумчанин под ником Ферзь указал что он из Нижнего Новгорода.

Мой ответ на его пост выглядит так:
Не знаю как в Нижнем, а в Москве в розницу их новые BD релизы 400-700 рублей.

Где я здесь что-то напутал?
2011/06/03 16:22:37
trezor78
Насчет Апокалипсиса непонятки... На странице фейсбука ЮПР в графике релизов Апокалипсис значится как 9 июня Апокалипсис сегодня + Апокалипсис сегодня возвращается (реж. версия)/Apocalypse Now + Apocalypse Now Redux DVD 2-disc Amaray in o-ring

http://www.facebook.com/UniversalPicturesRussia?sk=app_7146470109

Заметьте DVD 2-disc Amaray in o-ring

Сайт UPR: брошюра за июнь 2011 на 9 странице.
2011/06/03 20:12:33
trezor78
Бюллетень Видеорынка:

К сожалению, тема рассылки нового «Бюллетеня Видеорынка» не шутка – Universal Pictures Russia, предположительно в конце лета, уходит с рынка, а пакет студии Universal с августа переходит к «Двадцатому Веку Фокс СНГ», как минимум, на три года. Кто продолжит в таком случае дистрибуцию пакета Paramount на данный момент не понятно. Признаюсь, для меня эта новость оказалась полной неожиданностью. Конечно, после перехода пакета Warner к «CP Digital» график релизов UPR заметно сократился, а отказ от коротких окон и дорогие Blu-ray не способствовали «рекордным» продажам. Но для закрытия одного из крупнейших игроков рынка, если не крупнейшего, и дистрибьютора сразу нескольких студий-мейджоров с семилетней историей этого явно недостаточно. После десятка разговоров с различными участниками индустрии, я так и не нашел человека, которого бы в той или иной степени эта новость не удивила.
Еще интересно то, что если партнеры и клиенты узнали об этом в начале прошлой неделе из рассылки, то за пределами этого круга многие даже не подозревали о надвигающихся изменениях. 25 мая Variety опубликовали эту новость на сайте, и того же числа был готов русскоязычный пресс-релиз, который по идее разослали в тот же день. Однако, я знаю по крайней мере одного адресата из базы рассылки, который его не получил. Не нашел ни одной новости по этой теме я и в рунете. В Сети можно найти множество новостей прошлых лет о подписании или продлении UPR дистрибьюторского соглашения с очередным мейджором, а вот о переходе пакета Universal и закрытии компании нет информации уже больше недели. Что это – теория заговора, недосмотр или безразличие? Пресс-релиз вообще опускает вопрос предыдущего дистрибьютора и только затрагивает получение «Двадцатым Веком Фокс СНГ» пакета фильмов студии Universal. Однако, мне не удалось найти новости даже об этом. Именно по этой причине пресс-релиз приложен к рассылке в его оригинальном виде.

P.S. Снова релизы от Paramount на домашнем видео долго не увидим?
2011/06/03 20:56:15
Foralberg
Жаль(. Но может, как и в случае с пакетом Warner, перешедшим к CP-Digital, Universal не даст кастрировать Fox свои фильмы?)

ORIGINAL: trezor78
Снова релизы от Paramount на домашнем видео долго не увидим?

С filmz.ru за 17.04.2011:

Ходят слухи, что «ПрофМедиа» готовит «Централ партнершип» к продаже. Вопрос лишь в том, кому. Еще, говорят, что в июне у «Централ Партнершип Сейлз Хаус» заканчивается контракт с Paramount, и голливудский мэйджор не собирается его продлевать, потому что созрел для создания полноценного российского подразделения. Возможно, на основе «ЦПШ».

Может у Paramount и видеоподразделение будет?)
2011/06/03 21:16:24
hdmaniac
Из всего этого я понял одно, лучше ждать и покупать издания UP\PARAMOUNT\WB с русским за рубежом,
у нас концов не найдёшь, кто и что будет выпускать и за что отвечать ...
2011/06/03 21:33:12
BOLiK
ORIGINAL: Foralberg

Жаль

Жаль!? Это упырей то!? За их "замечательно" издаваемый каталог и за их очень "привлекательные" цены как на новинки, так врочем и на каталог?
Очень рад что они загнулись. Урок другим "барыгам".
2011/06/03 21:53:00
Foralberg
Каталогом не интересуюсь, на BD еще не перешел (по причине "привлекательных" цен, и не только у УПыРей), а УПыРей не жаль, жаль что наполнение новинок Universal на DVD теперь под вопросом.
2011/06/04 01:27:18
Stanislavilta
Честно говоря, лучше бы они загнулись бы после октября. Надеялся на достойное издание Парка Юрского периода с новым дубляжом, по аналогии с Назад в будущее. Теперь скорее всего Фоксы издадут с существуюшим войсовером...
2011/06/04 03:16:09
Doctor Potter
Блин[:@] Хотя бы после НГ это было бы.

Я тут,понимаешь ли, жду "Тора" и "Капитана Америку" в качестве не хуже второго "Железного человека"
2011/06/04 09:30:09
GarfieldZK

ORIGINAL: hdmaniac

Из всего этого я понял одно, лучше ждать и покупать издания UP\PARAMOUNT\WB с русским за рубежом,
у нас концов не найдёшь, кто и что будет выпускать и за что отвечать ...

Дык вот WB ушёл к CP и за рубежом пропали русские дорожки на блюры. Вдруг, тоже смое будет?

Возможно именно из-за перехода пакета Уорнеров к ЦП и завершения контракта с Парамаунт и закрываются. Мол, на одном Юнивёрсале далеко не уедешь, хотя кто их знает; но как вариант.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account