2011/06/04 10:32:33
BOLiK
Русские дорожки на блю пропали за рубежом ещё при UPR уже в прошлом году. Думаю, что сегодняшнее отсутствие руского на издаваемом каталоге Уорнера последствие как раз "хорошей" работы UPR. Ведь планы по выпуску формируются не за один-два месяца до издания.
Надеялся на достойное издание Парка Юрского периода с новым дубляжом, по аналогии с Назад в будущее.

Так лисы быстрей дубляж новый сделают, чем вы его от упырей дождались бы. А то НвБ вспомнили..., это было всего лишь единственное исключение. Другого примера не найдёте. А сколько они замечательных фильмов испоганили, положив вместо существующего кинотеатрального дубляжа (и делать то новый не надо было), непонятного качества и происхождения войсовер.

2011/06/04 10:34:43
Aurelio

ORIGINAL: Foralberg

Жаль(. Но может, как и в случае с пакетом Warner, перешедшим к CP-Digital, Universal не даст кастрировать Fox свои фильмы?)

А с чего это Fox должен кастрировать фильмы? Их в этом можно заподозрить последними на нашем рынке.
2011/06/04 11:03:49
Foralberg
ORIGINAL: Aurelio
А с чего это Fox должен кастрировать фильмы? Их в этом можно заподозрить последними на нашем рынке.

Я DVD имел ввиду).
2011/06/04 12:23:45
GarfieldZK

ORIGINAL: Aurelio

Да ну не скажите. Действительно, DVD - это к тому, что Юнивёрсаловские фильмы последнее время выходили полноценными на DVD. А потом - Фокс же бывает выпускает 2 версии фильмов на Блю-рее: Без допов, а потом уже с допами. С небольшой натяжкой можно назвать редизы без допов - кастированными. Я так понял это у буржуинов также выходят фильмы, только то, что без допов - для видеопрокатов, а с допами - уже людям домой.
2011/06/04 14:27:40
Aurelio
ORIGINAL: Foralberg
Я DVD имел ввиду).

Ну мы в этом разделе как бы о блю-рэях говорим.

ORIGINAL: GarfieldZK
А потом - Фокс же бывает выпускает 2 версии фильмов на Блю-рее: Без допов, а потом уже с допами.

Я припомню только "Аватар", выпущенный таким образом. Но так было во всем мире. И потом, какая разница, выпускают ли кастрат, если за ним следует полноценное издание.
2011/06/04 16:27:14
Wano_87
Выпускали же Фоксы кастраты, а потом нормальные издания (Росомаха, например).

Если итогом всех этих подвижек станет снижение цен на фильмы Universal - буду рад безмерно. С преогромным удовольствием закупил бы множество их изданий, но цена пока останавливает.
2011/06/04 16:52:55
ХДКлуб
Из всего этого я понял одно, лучше ждать и покупать издания UP\PARAMOUNT\WB с русским за рубежом

Росомаха, Ледниковый период 3 и Ночь в Музее 2 были антипиратками... Росомаха впервые в сеть вообще попал с бразильского рынка

2011/06/04 17:52:55
Aurelio

ORIGINAL: Wano_87

Это был эксперимент, от которого Фокс уже давно отрекся. Ждать от них кастратов нет никаких оснований.
2011/06/04 18:52:08
Konservator
Я чего то не понимаю. Но, на следующей неделе компания "Энджин" предлагает своим партнерам/покупателям позиции UPR на BD по 195 руб. "Мой мальчик", "Без компромиссов", "Рыжая Соня", "Красный дракон", "Королевство", "Вне поля зрения", "Большая игра", был еще "Рэй". http://www.engine.ru/dealers/info/archive/PR0902-2011-06-01
2011/06/04 19:28:50
klerk
Интервью Бориса Хохлова и Александра Фолина Кинопоиску по поводу "Диски Universal в России будет издавать Fox"- http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1600800/
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account