2011/06/04 20:02:01
Ex1le
Не понимаю, что все распереживались, я лично рад - так и надо этим буржуям за их грабительские цены. У Фокса, скорее всего, таких цен на фильмы Universal мы не увидим. Единственное за что стоит переживать, так это за Paramount, но, надеюсь, у них наконец откроется свое собственное подразделение.
2011/06/04 22:53:59
Bertie Wooster
Постоянства не у нас, вот что больше всего не нравится. Как и с кассетами было, что приходилось по два года ждать фильмы то Парамаунта, то Фокса, так и с DVD. Теперь блю-реи пришли, и с ними нет порядка.
2011/06/05 12:08:07
Elizaveta
В принципе при переходе от WB к CP Диджитал не так много изменилось, цена стала ниже, качество осталось тем же, наполнение изданий не изменилось (у меня в коллекции весь "Гарри Поттер" и "Начало" Нолана), так что можно понадеяться на то, что и при переходе от UPR к Фоксу тоже мало что изменится, а уж понижение цены, я думаю, будет приятно всем, да и потом у 20-го века на данный момент великолепные издания на BD, так что опасаться, на мой взгляд, не особо есть чего, а в остальном как это будет поживем, увидим  
2011/06/05 14:53:08
GarfieldZK

ORIGINAL: Konservator

Я чего то не понимаю. Но, на следующей неделе компания "Энджин" предлагает своим партнерам/покупателям позиции UPR на BD по 195 руб. "Мой мальчик", "Без компромиссов", "Рыжая Соня", "Красный дракон", "Королевство", "Вне поля зрения", "Большая игра", был еще "Рэй". http://www.engine.ru/dealers/info/archive/PR0902-2011-06-01

Ну так и замечательно.
2011/06/05 15:54:31
trezor78

ORIGINAL: GarfieldZK

ORIGINAL: Konservator

Я чего то не понимаю. Но, на следующей неделе компания "Энджин" предлагает своим партнерам/покупателям позиции UPR на BD по 195 руб. "Мой мальчик", "Без компромиссов", "Рыжая Соня", "Красный дракон", "Королевство", "Вне поля зрения", "Большая игра", был еще "Рэй". http://www.engine.ru/dealers/info/archive/PR0902-2011-06-01

Ну так и замечательно.

Пугает цена вот на эту позицию:
Апокалипсис сегодня / Апокалипсис сегодня возвращается (реж. версия)(b-ray) Драма. США МСК Studio Canаl 08.06.2011 - 1345.0
2011/06/05 16:14:41
DST
Апокалипсис сегодня / Апокалипсис сегодня возвращается (реж. версия)(b-ray) Драма. США МСК Studio Canаl 08.06.2011 - 1345.0

Либо это ошибка, либо решили ввести практику пиратов : 1 диск = 675р, 2 диска = 1350р. И неважно что на втором диске. Цена за 2 болванки ))
2011/06/05 16:33:24
hdmaniac
Я думаю что это не ошибка, т.е. релиз Апокалипсиса будет по цене как до этого и были BD от ЮП-
Гладиатор(2 BD),Звёздный путь(2 BD), На крючке, Мумии и т.д. ...т.е. от 1300 р в магазинах...
P.S. Осталось немного подождать и будет точно известно, для меня теперь главное - чтобы он
вообще состоялся и лучше бы где-нибудь ещё за рубежом...
2011/06/05 16:39:12
GarfieldZK

ORIGINAL: klerk

Интервью Бориса Хохлова и Александра Фолина Кинопоиску по поводу "Диски Universal в России будет издавать Fox"- http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1600800/

Просто шикарно, блин.
БХ: У дисков Universal, правда, есть огромный недостаток — отсутствие русских субтитров как на самом фильме, так и на дополнительных материалах.
Вот это плевок в лицо Юнивёрсалу. Переведённые комменты и всякие U-контролы - мимо кассы получается.

Если у кого-то и были неудачные быстрые издания, то у Fox они вполне приличные
Чем интресно кастраты Фокса лучше кастартов того же Юнивёрсала? Фотогалереей или казахскими субтитрами.
2011/06/05 16:43:05
GarfieldZK

ORIGINAL: trezor78

Ну, как уже сказали: это участь 2ух-дисковиков: "Стар Трек", "2ая Миссия".
Главное, чтобы Фокс не стал требовать дополнительные рубли за свои DVD обрезки, идущие в комплекте с BD.
2011/06/05 16:49:12
trezor78
Честно говоря, лучше бы они загнулись бы после октября. Надеялся на достойное издание Парка Юрского периода с новым дубляжом, по аналогии с Назад в будущее. Теперь скорее всего Фоксы издадут с существуюшим войсовером...

На фильмы "Мумия возвращается" и "Парк юрского периода 2: Затерянный мир" существует отличный дубляж, помню он был на VHS от "Премьер видео фильм". UPR выпустила вторую Мумию на DVD и BD, а Парк на DVD с закадровым переводом, так что не думаю что трилогия вышла бы у них с новым дубляжом.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account